Leeroy
Обитатель
А, ну и тебе для подъёма настроения просто необходимо вот это:Утро, ага. Доброе :-D
...

А, ну и тебе для подъёма настроения просто необходимо вот это:Утро, ага. Доброе :-D

Тут дизов нет, так нечестно!А, ну и тебе для подъёма настроения просто необходимо вот это:
...
![]()

Вместо них ставят «иное мнение»Тут дизов нет, так нечестно!![]()

Ну, +- логично.А ничего. Специально никого не выгоняют из мафии, просто флудят ибо как иначе то задачи игровые выполнять без потери интереса?
Я не знаю как сокращать Лисс. Она Лисса? Я просто взял вариант что она на английском написала Лизза или что-то такое. Так что не переживай. Всё равно повесить тебя у меня не получится)Ну скажите уже кто-нибудь Leeroy , что Лизз не играетСколько можно поминать меня в суе
Анонимка:
Лисса и Лизз РАЗНЫЕ
Вот это печально.Лизза или что-то такое.

Или ашка переголосовалаЯ слежу только за голосовалкой и выглядит интересно
Сажали ашку Она чего-то не села Но теперь её не досаживают Или Джей-тоже нег
и это не было обозначением нового голосованияЭто все тот же день)Или ашка переголосовалаи это не было обозначением нового голосования
"Ты постишь дона Корлеоне, но делаешь это без уважения"который постит дона Корлеоне

Как-то в целом на фоне остальных, вайб кружится.

Он еще не в курсе, что ты не тонешьХорошо меня так Вуцин топит, качественно. Чувствуется богатый опыт)

Именно за это и повесили((("Ты постишь дона Корлеоне, но делаешь это без уважения"
Хоть поржать незамутнённо.
Когда активно принимаешь участие невольно становишься более эмоциональным. Ну, чуть-чуть)
Имхо прост активно ищет мафов
Это заинтересованность в игре, не агрессия
Пусть тогда ночью стреляет)Он еще не в курсе, что ты не тонешь![]()