Leeroy
Обитатель
А, ну и тебе для подъёма настроения просто необходимо вот это:Утро, ага. Доброе :-D
...
А, ну и тебе для подъёма настроения просто необходимо вот это:Утро, ага. Доброе :-D
Тут дизов нет, так нечестно!А, ну и тебе для подъёма настроения просто необходимо вот это:
...
Вместо них ставят «иное мнение»Тут дизов нет, так нечестно!
Ну, +- логично.А ничего. Специально никого не выгоняют из мафии, просто флудят ибо как иначе то задачи игровые выполнять без потери интереса?
Я не знаю как сокращать Лисс. Она Лисса? Я просто взял вариант что она на английском написала Лизза или что-то такое. Так что не переживай. Всё равно повесить тебя у меня не получится)Ну скажите уже кто-нибудь Leeroy , что Лизз не играет Сколько можно поминать меня в суе
Анонимка:
Лисса и Лизз РАЗНЫЕ
Вот это печально.Лизза или что-то такое.
Или ашка переголосовала и это не было обозначением нового голосованияЯ слежу только за голосовалкой и выглядит интересно
Сажали ашку Она чего-то не села Но теперь её не досаживают Или Джей-тоже нег
Это все тот же день)Или ашка переголосовала и это не было обозначением нового голосования
"Ты постишь дона Корлеоне, но делаешь это без уважения"который постит дона Корлеоне
Как-то в целом на фоне остальных, вайб кружится.
Он еще не в курсе, что ты не тонешьХорошо меня так Вуцин топит, качественно. Чувствуется богатый опыт)
Именно за это и повесили((("Ты постишь дона Корлеоне, но делаешь это без уважения"
Хоть поржать незамутнённо.
Когда активно принимаешь участие невольно становишься более эмоциональным. Ну, чуть-чуть)
Имхо прост активно ищет мафов
Это заинтересованность в игре, не агрессия
Пусть тогда ночью стреляет)Он еще не в курсе, что ты не тонешь