Leeroy
Обитатель
У меня уже к этой игре мемы в голове генерируются, а она ещё не началась. Так что если я буду делать мемы по играм то быстро устану)Ничего не знаю. Бегом в меме генератор
Например "Лирой который испытывает к Сороке симп атию"
У меня уже к этой игре мемы в голове генерируются, а она ещё не началась. Так что если я буду делать мемы по играм то быстро устану)Ничего не знаю. Бегом в меме генератор
Я уже записался. А вы просто завидуете что каблук Сороки а не ваш)))Да писос. Не успел записаться, а уже зафлудил тему.
Все вопросы к Фоксу)А это должна была быть спокойная изи размеренная классика!
Истинно так. Наиболее расслабляюще)П.С. Люблю больше всего нейтральные роли, потому что никому ничего не должен.
Мне никаких калубков не надьА вы просто завидуете что каблук Сороки а не ваш)
Ну я все-таки планировал классикуЯ думаю Фокс может и двадцать пять, щаз включит трёх маньяков с пушками по десять выбывших в ход, вот тебе и игра на три дня
18 - для классики неудобная цифра. Маловато для 5 мафов, многовато для 4.)Фокс ещё 1 мж сильно сломает твой баланс?
Надо будет мафии какую-то плюшку дать. Например что бы чек дона передавался... Или что-то ещё интересное.
Го я тогда снимусь, а ее впиши! Человек прошлую вообще не поиграл.Ну я все-таки планировал классику
18 - для классики неудобная цифра. Маловато для 5 мафов, многовато для 4.)
Мне снилось, что ко мне записался вш, а я его исключал, потому что после слива по неактиву бан на следующую игру
Так что прости, Арлисс
Хорошо. Тогда ты в резерве на замену.)Го я тогда снимусь, а ее впиши! Человек прошлую вообще не поиграл.
Если легонько то я не против)И еще ты меня достал выканьем, каждый раз хочется стукнуть
Что это значит? Что Арлисс уже не будет или что Сороки нет?Хорошо. Тогда ты в резерве на замену.)
upd. Вернулась на отказе
Это главная потеря в игре так-то.Лирою теперь некому подкаблучивать
Вот конкретно вот это что значит?upd. Вернулась на отказе
Мне кажется Лирой быстро сориентируется)Лирою теперь некому подкаблучивать
Да уже всё по старому, Журавлик сказала что заменять Сороку не будет.Мне кажется Лирой быстро сориентируется)
Интересно кстати, это многих заставляет так реагировать...И еще ты меня достал выканьем, каждый раз хочется стукнуть
Вот такую рокировку он не ожидалЛирою теперь некому подкаблучивать
Эх... Чтож вы так опаздываете-то(Подтверждаю участие
Ну, пожалеем Фокса. Он жалуется что на много игроков проводить не будет.А, я опоздала? Ок
Прошу прощения, я должен был оставить за тобой место в основном составе не ожидал, что в прошлый раз не набралось, а тут наберётся так быстро.А, я опоздала? Ок