Я знал что вы мыслите правильно, моя госпожа. Можно вам доверять.Да, казнь со скипом = казни нету.
А тут никому особо 8 лет и нет вроде. Кроме меня все уже взрослые совсем)Хоть один признался что ему не 8 лет
Я не против, наверное. Но надо по игре посмотреть будет.Да можно и посадить кого-то, игра изи на лайте))
Это мои вежливые ругательства-обзывательства. Кудесник, волшебник, колдун.Я кудесник *смайл единорога*
Слишком невыгодно сажать с нулем информации, почти наверняка мирный сядетДа можно и посадить кого-то, игра изи на лайте))
Матрешкин, кажется, поверил, что Меридем 14))А тут никому особо 8 лет и нет вроде. Кроме меня все уже взрослые совсем)
Знаю, но в моей единственной игре на д2ру мы так посадили Мери, которая оказалась мафом)Слишком невыгодно сажать с нулем информации, почти наверняка мирный сядет
Лорсер с Меридем разве не школьникиА тут никому особо 8 лет и нет вроде. Кроме меня все уже взрослые совсем)
Но она старше меня.Матрешкин, кажется, поверил, что Меридем 14))
А кто сказал что я в доту играю сейчас) Я давно на перерыве. Ночами фоллаут с другом смотрю. Да и вообще, мало найдёшь подростков у которых режим замечательный.Насчет дедлайнов: это вы там дотеры отбитые ночами играете, а я в 23-полночь, как приличная женщина, обычно лежу в кровати и переписываюсь с Фоксом про Червя))
Это взрослый дядечка психиатр со 150-ю положительными отзывами на продокторовЛорсер
Вот и верь после этого отзывамЭто взрослый дядечка психиатр со 150-ю положительными отзывами на продокторов
Да. Но и информации этот повес выдаст на самом деле. Но сложно. Опять же, зависит от игроков. Надо на практике всегда смотреть. Бывает по разному.Слишком невыгодно сажать с нулем информации, почти наверняка мирный сядет
Оба старше меня, только Меридем совсем чуть-чуть, а Лорсер старше Фокса вроде. Он же врач-психиатр, как он им может в 16 стать?Лорсер с Меридем разве не школьники
Но в душе ему видимо 16Это взрослый дядечка психиатр со 150-ю положительными отзывами на продокторов
Неплохой психиатр на самом деле)Это взрослый дядечка психиатр со 150-ю положительными отзывами на продокторов
Можешь верить)Вот и верь после этого отзывам
Он что из тех которые сапожник без сапогНеплохой психиатр на самом деле)
Можешь верить)
В плане? Ты про то что он сам довольно эмоционально неустойчивый с твоей точки зрения?Он что из тех которые сапожник без сапог
Это будет очень короткий день. Чуть больше 2 часов. А ещё роли рандомитьА можно сегодня начать вечером и сделать короткий день.
Ну че там в первый день в легком сеттинге походить особо ума не надо
Эх...Записываюсь
Щас мы в обсуждениях отыграем нулевой день по типу "Разборок Ю.К." с Зарком и кого-нибудь подвинем))Эх...
Места закончились(((