• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Классика

Leeroy

Обитатель
Да, казнь со скипом = казни нету.
Я знал что вы мыслите правильно, моя госпожа. Можно вам доверять.
Хоть один признался что ему не 8 лет
А тут никому особо 8 лет и нет вроде. Кроме меня все уже взрослые совсем)
Да можно и посадить кого-то, игра изи на лайте))
Я не против, наверное. Но надо по игре посмотреть будет.
Я кудесник *смайл единорога*
Это мои вежливые ругательства-обзывательства. Кудесник, волшебник, колдун.
Более грубые это еретик, звездочёт и сектант.
Правда я их в последнее время крайне редко использую...

Sylphrena

Королева Скавенов
А тут никому особо 8 лет и нет вроде. Кроме меня все уже взрослые совсем)
Матрешкин, кажется, поверил, что Меридем 14))

Насчет дедлайнов: это вы там дотеры отбитые ночами играете, а я в 23-полночь, как приличная женщина, обычно лежу в кровати и переписываюсь с Фоксом про Червя))

Фокс

Сеньор
Ну тут светлая казнь и темные убийства.
Я подумал, что это может смотивировать на линч первого дня, поэтому не хотел 6 часов на игровой день (поэтому и не стартовал как только набрались).

В целом я действительно предусматриваю возможность скипа. Если люди воспользуются - хорошо. Если люди не захотят пользоваться - тоже хорошо. Если люди захотят, но кто-то самостоятельно решит сделать казнь вместо скипа - и это хорошо :)

Leeroy

Обитатель
Матрешкин, кажется, поверил, что Меридем 14))
Но она старше меня.
Насчет дедлайнов: это вы там дотеры отбитые ночами играете, а я в 23-полночь, как приличная женщина, обычно лежу в кровати и переписываюсь с Фоксом про Червя))
А кто сказал что я в доту играю сейчас) Я давно на перерыве. Ночами фоллаут с другом смотрю. Да и вообще, мало найдёшь подростков у которых режим замечательный.
Да и кстати я ночью один никогда не играю, только если друзья зовут. Обычно нахожу другое занятие, правда продуктивность моей ночной деятельности... странная.

Leeroy

Обитатель
Слишком невыгодно сажать с нулем информации, почти наверняка мирный сядет
Да. Но и информации этот повес выдаст на самом деле. Но сложно. Опять же, зависит от игроков. Надо на практике всегда смотреть. Бывает по разному.
Лорсер с Меридем разве не школьники:koshmarrrr:
Оба старше меня, только Меридем совсем чуть-чуть, а Лорсер старше Фокса вроде. Он же врач-психиатр, как он им может в 16 стать?

Leeroy

Обитатель

Leeroy

Обитатель
Он что из тех которые сапожник без сапог
В плане? Ты про то что он сам довольно эмоционально неустойчивый с твоей точки зрения?
Я например раньше неплохо понимал у ощущал эмоции людей. Высокий уровень эмпатии помогает в работе психиатром, наверное.
Да и всё же не настолько просто в этом мире. Что бы быть хорошим врачом ветеринаром не обязательно любить животных, надо обладать багажом знаний и опытом.
Повара например готовят хорошо, но думаю что дома предпочитают этого не делать что бы отдохнуть от работы. Так что не сравнивал бы то как он играет в мафию с тем как он работает.

Сверху Снизу