• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Классика

Leeroy

Обитатель
Что??? Ну всё, буду твоим личным маньяком)))
Ну, посмотрим как роли раздадут. Будет весело если я буду маньяком-каблуком. Тогда вообще серьёзный отыгрыш придётся придумывать.
А если вы будете моим личным маньяком... Ммм, какой интересный сюжет...

Leeroy

Обитатель
Игра не успела начаться, а уже все хотят друг друга пересажать/перестрелять. Одобряю :sneaky:
У меня самые чистые и добрые побуждения в этом городе.
Правда дядя Лёха был бы мной недоволен. Но ему знать что тут происходит не обязательно)

Soroka

Обитатель
Мне понравилось на мафе, т.к. со мной была команда, а на маньяке должно быть стрём, когда против всех :eek:
На мане тоже кайф, тк никого не надо дефать, главное самому умеренную красноту сохранять на столе и стравливать всех (либо просто не мешать) :devil:

Leeroy

Обитатель
Мне понравилось на мафе, т.к. со мной была команда, а на маньяке должно быть стрём, когда против всех :eek:
Наоборот, это очень весело когда каждый твой враг и ты ни за кого не переживаешь по хорошему.
Не против всех, а за себя!
Именно так, капитан пиратов Лирой Котёнков всегда играл за себя(правда роль маньяка мне не выпадает никогда XC)

Soroka

Обитатель

Leeroy

Обитатель
На мане тоже кайф, тк никого не надо дефать, главное самому умеренную красноту сохранять на столе и стравливать всех (либо просто не мешать) :devil:
Не-не-не, надо вклиниваться в самую гущу что бы все думали "НУ НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ МАНЬЯКОМ, МАНЬЯК ОСТОРОЖНЕЙ!"
А ты сидишь и заливаешься смехом с этого города, как настоящий ужас ночи.

Soroka

Обитатель
Не-не-не, надо вклиниваться в самую гущу что бы все думали "НУ НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ МАНЬЯКОМ, МАНЬЯК ОСТОРОЖНЕЙ!"
А ты сидишь и заливаешься смехом с этого города, как настоящий ужас ночи.
Ну если перебор с активом - можно легко с пули улететь. Так что тут ключ в балансе)

Leeroy

Обитатель
Ты ты ты мне не враг
Я с тобой не дружу
Я твой личный маньяк
Я тебя придушу (с) :not guilty:
Мне уже стихи посвящают, как мило и приятно!
А ты что подумал?:eek:
Ну, мыслей много. Смотря как придушите)
Ну если перебор с активом - можно легко с пули улететь. Так что тут ключ в балансе)
Ну, да. Но мне больше маньяк нравится что можно рискованно сыграть без угрозы испортить игру остальным участникам. Ибо рисковать на мирном - ты можешь подвести свою команду. А на маньяке ты никого не подводишь кроме самого себя.
Он тем и прекрасен что позволяет играть свободно.

Leeroy

Обитатель
Мне кажется, высшее мастерство в мафии — быть простым МЖ, не видеть никакие ходы, но всё равно всех вычислить, кого надо!
Это не прям супер сложно, на самом деле. Сорока так может, у меня иногда получается, Зона может, ещё Мессора вспомнил. И это я только из тех кто тут играет прикинул быстро, не особо зная остальных игроков. Так-то на других форумах таких дарований ещё с 5-10 можно набрать, с переменным успехом.
На гор активке сложнее сохранять спокойствие, давать правильные проверки, защищать свою позицию на столе.
Есть много особенностей игры за каждую роль. Например на мафии сложно уверенно искать мафию.
А маньяк в этом плане самый свободный.

Leeroy

Обитатель
Это не стихи, чекни песню)
Проверил)))
А теперь ответ от меня, от настоящего маньяка, который является сильной угрозой именно ночью, но и днём вешает кого хочет:

День сменяет Ночь,
Так длится много лет.
На вопрос простой
Им не найти ответ.
Спорят День и Ночь,
Но мы сумеем им помочь.
Кто из них сильней?

Сверху Снизу