• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Классика

lenivaya

Приличная милфа
Прошу прощения, я должен был оставить за тобой место в основном составе :facepalm: не ожидал, что в прошлый раз не набралось, а тут наберётся так быстро.
Ничего страшного. Я все равно эти выходные немного занята. Приду в следующий раз.

Leeroy

Обитатель
Будет, но если все наберут равное количество голосов, то никто не сядет в первый ход.
Нас 17, равного количества голосов не будет. Если будет переголосование, разумеется. А если нет, то требуется голос в сторону.
Посмотрим.
По сути, возможность скипа = казни не будет. Даже отбитый на голову я не повесит при таких условиях(ну не, иногда повешу, но не часто). Нужен прям уверенный в себе гигачад вроде дяди Лёхи.
Так что считай скип заранее)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Нас 17, равного количества голосов не будет. Если будет переголосование, разумеется. А если нет, то требуется голос в сторону.
Посмотрим.
По сути, возможность скипа = казни не будет. Даже отбитый на голову я не повесит при таких условиях(ну не, иногда повешу, но не часто). Нужен прям уверенный в себе гигачад вроде дяди Лёхи.
Так что считай скип заранее)
Можно хороводом друг за друга голоснуть, мы уже так делали

Leeroy

Обитатель
Можно хороводом друг за друга голоснуть, мы уже так делали
Конечно. В той самой парной классике и делали. Я прекрасно помню.
Просто иногда в такой ситуации делают переголосование. И надо будет выбрать кандидата на повес(одного). Если каждый проголосует в каждого, и так же случится на переголосовании, то я как ведущий бы просто закрыл игру ибо люди играть не собираются. Это всё конечно при условии что казнь обязательна и при равном числе голосов начинается переголос. Если я таких условий не делал то ок.
Ну, короче в правилах прописано должно быть.

Leeroy

Обитатель
А можно сегодня начать вечером и сделать короткий день.
Ну че там в первый день в легком сеттинге походить особо ума не надо
Не все свободны будут думаю.
Да и походить за ту же гор роль хочется побольше информации. Ну, это мне лично. Иначе тяжко.
У вас просто лимиты ранние. На нашем форуме где ночь заканчивается не в 20:00 а в 23:00 легче.
Или на другом форуме где дедлайны плавают но вплоть до 00(и там день длится столько же сколько ночь).
Короче, особенности форума. Но я бы сейчас не стартовал. Причём ни на одном форуме я бы не стартовал игру. Разве что супер длинный день, опять же, до завтра.

MalusZona

Обитатель
Да вроде самых агрессивных и непонятно-язычных на неделю забанили, к тому же из инофорумных сюда пока только Малус Зона записался, а он вроде добрый, смирный и хороший
Да, мы, старики все такие. Хочешь конфетку?

Leeroy

Обитатель
не люблю хороводы
это как если первого голосования вообще нету
О чём и речь. Вообще скип это почти гарантированная отмена повеса. За исключением "кудесников" в треде. Или кто-то будет супер плох и его выкинут или кто-то будет супер кровожаден и выкинет вопреки городу(но это сложно).
уж лучше однодневный броник, или требование 50% для посадки первого места в первый день
Броник в классику пихать уныло+нельзя. 50% для посадки первого места звучит куда лучше, но всё ещё почти скип. Допустим.

Сверху Снизу