lenivaya
Приличная милфа
Ничего страшного. Я все равно эти выходные немного занята. Приду в следующий раз.Прошу прощения, я должен был оставить за тобой место в основном составене ожидал, что в прошлый раз не набралось, а тут наберётся так быстро.
Ничего страшного. Я все равно эти выходные немного занята. Приду в следующий раз.Прошу прощения, я должен был оставить за тобой место в основном составене ожидал, что в прошлый раз не набралось, а тут наберётся так быстро.
Может завтра тогда? Опять нулевой флуд набежитСтартую к вечеру, соответственно первый ход завтра. Дедлайны будут 20:00.
Тут не будет так много страницА что им помешает флудить в обсуждении если захотят?
Я сова и с утра вряд ли стартану.Может завтра тогда? Опять нулевой флуд набежит
 посмотрим в общемПогоди, а что у нас на нулевой день планируется?Я сова и с утра вряд ли стартану.
Хм-м-м, мб тогда после полуночи стартанупосмотрим в общем
Будет, но если все наберут равное количество голосов, то никто не сядет в первый ход.Погоди, а что у нас на нулевой день планируется?
Казнь будет?
Нас 17, равного количества голосов не будет. Если будет переголосование, разумеется. А если нет, то требуется голос в сторону.Будет, но если все наберут равное количество голосов, то никто не сядет в первый ход.
Можно хороводом друг за друга голоснуть, мы уже так делалиНас 17, равного количества голосов не будет. Если будет переголосование, разумеется. А если нет, то требуется голос в сторону.
Посмотрим.
По сути, возможность скипа = казни не будет. Даже отбитый на голову я не повесит при таких условиях(ну не, иногда повешу, но не часто). Нужен прям уверенный в себе гигачад вроде дяди Лёхи.
Так что считай скип заранее)
Конечно. В той самой парной классике и делали. Я прекрасно помню.Можно хороводом друг за друга голоснуть, мы уже так делали
Не все свободны будут думаю.А можно сегодня начать вечером и сделать короткий день.
Ну че там в первый день в легком сеттинге походить особо ума не надо
Да, мы, старики все такие. Хочешь конфетку?Да вроде самых агрессивных и непонятно-язычных на неделю забанили, к тому же из инофорумных сюда пока только Малус Зона записался, а он вроде добрый, смирный и хороший
О чём и речь. Вообще скип это почти гарантированная отмена повеса. За исключением "кудесников" в треде. Или кто-то будет супер плох и его выкинут или кто-то будет супер кровожаден и выкинет вопреки городу(но это сложно).не люблю хороводы
это как если первого голосования вообще нету
Броник в классику пихать уныло+нельзя. 50% для посадки первого места звучит куда лучше, но всё ещё почти скип. Допустим.уж лучше однодневный броник, или требование 50% для посадки первого места в первый день
Хоть один признался что ему не 8 летДа, мы, старики все такие. Хочешь конфетку?