• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Классика

Leeroy

Обитатель
В тоже время, если ты даешь просто красную проверку не в пташку, я по математике проигрываю не дойдя до финала, т.к. пташка была очевидным красным в которую никто бы не голосовал просто так, а +1 проверенный красный закрывает все мои возможности. Вместо этого ты дал мне шанс 50% попасть в финал и выиграть игру единственным способом который у меня был в такой ситуации - казнь красного в дуэте пташка/ломофф.
Это ты берёшь если что? Если я знаю что ты 1 маф. А мафов может быть 2, может быть жив маньяк. Вы мне зачем голову парите несуществующими раскладами, которые не возможны ибо мы не в Нарнии живём?

Annys

Гость
А-а.
Да норм всё было бы. Смотрели, кто много про мафличку понимает - того и кикали.:angelic:
Все искали маньяка, а его, как того сурка, и нету)))
Представляю, как вы там угорали надо мной.:D:D:D

Lady from Lannisport

Обитатель
Annys и Lindsay Targ, мы в вас искали маньяка.
Всё проверялось киллом, раз чекать нельзя было.

Ещё раз скажу, что потеряв на первом же ходу такую важную абилку, как у меня, мы потрясающе долго продержались.
За что всю мафличку обнимаю:hug:

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
@Annys и @Lindsay Targ, мы в вас искали маньяка
Я если и была маньяком, то только таким :meow: *бойтес!*
203100614_e12108a0a2e730e6045c13efcebcf1dd_800.jpg

Пташка

Бёрдон
Мвп
Лирой - правильно все сделал, и с чеком меня и Ломова - тоже. Что сажал Лиссу - не твоя вина, что игрок не захотел отбиваться от посадки. Бывает.
Вуцин - за то, что досидел. Тебя очень рано начали писать черным, в тебя периодически летели голоса, но ты сидел. В конце был даже краснее Майора. Это надо уметь, ты умеешь :thumbsup:
Зона - были действительно дельные разборы стола. Не все, но были.

Пташка

Бёрдон
Это когда у вас нет мафлички. Сидите в паблике и подмигиваете друг другу, кого на килл. Раз в ход каждый маф шлёт ГМу три имени на мафкилл. Если у всех совпадает, мафкилл проходит. Если кто-то ошибся или забыл отправить ход (как было у нас) , вы все в пролёте.

Leeroy

Обитатель
Что сажал Лиссу - не твоя вина, что игрок не захотел отбиваться от посадки. Бывает.
Бывает.
Не испытываю вины за игровой момент. Если я её обидел случайно то да, виноват. Но это неигровое.
Да и я готов в следующий раз "повторить" с другим исходом. Это же суть мафии, повесить друг друга)

Leeroy

Обитатель
Суть - принести победу команде. :annoyed:
Нет, получить веселье.
Я победу команде тоже принёс. Но получил веселье. Аннис получила веселье обзывая меня маньяком)
Сложная штука...
Не, победа важна и приятна. Но игровой процесс это казни дневные.

Lady from Lannisport

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Это ты берёшь если что? Если я знаю что ты 1 маф. А мафов может быть 2, может быть жив маньяк. Вы мне зачем голову парите несуществующими раскладами, которые не возможны ибо мы не в Нарнии живём?
Правильно ты всё почекал, не сомневайся

Пташка

Бёрдон
Повеселилась, прошарилась на новые игровые термины - ну чо, игра точно удалась! :thumbsup::йо-хо-хо:
Я из-за тебя расстроилась: вот, человек долго не играл, а его первым ходом на килл. А ты в мафличке хитропланила:envy:

Lady from Lannisport

Обитатель
Я из-за тебя расстроилась: вот, человек долго не играл, а его первым ходом на килл. А ты в мафличке хитропланила
Ты не знаешь, как я волновалась с постмортемом. Тянула до последнего. Думаю "Ну вот, люди (ты, Сорока, Сильфрена) искренне переживают, а я обязана соврать".
Мафклан, омерта превыше ж всего)

По-человечески очень благодарна всем, кто мне сочувствовал.

Lady from Lannisport

Обитатель
Но я искренне была возмущена обеими смертями первого дня :stop:
Теперь-то ясна вся ироничность ситуации)
Вот не зря говорят, что в мафиях случаются самые невероятные события)

Сверху Снизу