aika
Обитатель
Не могу не согласитьсяИнтреснее было бы поиграть с живым маньяком.
Не могу не согласитьсяИнтреснее было бы поиграть с живым маньяком.
Надо было выжить в первую ночь)))Не могу не согласиться
Я хотела тебя вторым ходом выноситьНадо было выжить в первую ночь)))
Ошибка, допустили собственную смерть.
Ну, я оказался достаточно везуч)Я хотела тебя вторым ходом выносить
Мы и не знали, что мы тандем, пока нас зачем-то не начали писать как парных игроковВсё таки тандем мафиозин Пташка-Ломофф был бы более интересен для сюжета)
Я кстати с такого немного в шоке...Мы и не знали, что мы тандем, пока нас зачем-то не начали писать как парных игроков
Только я с вами двумя пару раз в мафличке была)) А вы и сами по себе мафами вместе были.Мы и не знали, что мы тандем
А вот не срослосьживой маньяк который совершает убийства
Но мы-то без лички играли и вообще сами по себе, пока нас Малус и, кажется, Вуцин не начали писать как предполагаемую команду.Только я с вами двумя пару раз в мафличке была)) А вы и сами по себе мафами вместе были.
Не, ну точно ваш тандем нужно звать "Крылатый волк", как Сансу называли
Вот да. Это проблема поздних стадий игры, когда ты мирным тащишь. Вроде вчера всё было понятно, а утром оказывается, что всё не так однозначно, и сам себя запутываешь.Иногда не надо себя передумывать пока люди не начинают все играть на новых уровнях.
Тут ты сама виновата, как и зона: ты больше поверила в паблике в вероятность того, что пташка + ломофф возможные мафы, а зона наоборот в это особо не верил. Пришлось выпилить менее выгодного красного, при этом я с самого начала хотел стрелять именно тебя, но потом передумал из-за реакции что описал выше)Та ну, я вообще полигры читала по диагонали, а что-то не читала вообще. Играла на чилле и расслабоне, а тут - на тебе, блин, принимай решение. Я очень расстроилась, когда убили не меня, а Зону
Это, кстати, хорошо сыграно было. Не, правда: хорошо!Так что прости если заставил волноваться и нервничать, был расчет чисто человеческий что ты больше можешь в паранойю сыграть
Смотри, на момент твоей смерти в игре остается 7 человек.Это ты берёшь если что? Если я знаю что ты 1 маф. А мафов может быть 2, может быть жив маньяк. Вы мне зачем голову парите несуществующими раскладами, которые не возможны ибо мы не в Нарнии живём?
Нужно спросить Сильфрену, если она была бы готова меня голосовать сегодня. По паблику мне показалось, что она мне больше поверила. То что вы выбрали майора сыграло больше вам на выгоду, мне кажется.И, кстати, если б Майор не ехал в меня и Ломова, я б голосовала в Вуцина. Но и сам Вуцин хорошо играл, выдавая, по сути, дельные стены аналитики с единственным кривым посылом: что мы с Ломовым последние мафы. Но он в паблике шёл со мной хоть на какой-то внятный диалог без рофлов и по существу, и на этом выглядел более мирным, чем Майор.
И ты сразу идёшь лесом ибо назвал Пташку красной. В этом проблема, понимаешь?Смотри, на момент твоей смерти в игре остается 7 человек.
Из них у тебя:
1. Сильфрена
2. Зона
3. +1 проверка из майор, ломофф, братислава (себя не учитываю, т.к. это сразу луз).
4. Пташка
У нас был подозреваемый на маньяка. И Пташку несколько человек(я в том числе) видели маньяком. Так что проверять её надо было.На два подозреваемых мафа +1 рандом красного.
Условно, красные казнили рандом чела из трех подозреваемых. Допустим, мне повезло, я не был казнен.
Умирает 1 проверенный красный, играем в пятером, из которых два проверенных, пташка и я + 1 рандом красный.
Допустим, мне опять повезло, казнили не меня. Умирает второй проверенный красный.
Твоя задача была бы убедить в этом до этого.Финал. Сидим 1 проверенный красный, пташка и я в критике. Это если мне удалось избежать повеса два раза. Тут просто нет аутов, я вряд ли смогу убедить оставшегося проверенного в том что пташка черная.
Поэтому и говорю, что по математике если ты проверяешь кого-то кроме пташки как фулпрув красного, шансов у меня было 0 в игре. А после пары пташка + ломофф они появились, аж целых 50%.
Не. Если бы пташка с ломовым вдруг не начали голосовать в майора, а потом все вдруг в Братиславу, то я бы из этих трех вариантов выбирала бы тебя.Нужно спросить Сильфрену, если она была бы готова меня голосовать сегодня. По паблику мне показалось, что она мне больше поверила. То что вы выбрали майора сыграло больше вам на выгоду, мне кажется.
Честно? Меня это уже разозлило. Всю игру меня пишут мирной, а потом херак - мне поменяли роль, и меня всерьёз рассматривают мафом из-за Ломова, который со мной одинаковый. И тоже, блин, мирный.Не. Если бы пташка с ломовым вдруг не начали голосовать в майора, а потом все вдруг в Братиславу, то я бы из этих трех вариантов выбирала бы тебя.
Ну я вас поставил тем что сравнил и дал одноцвет, это вполне логично.Поэтому последние полтора хода я играла с Ильёй. Ну нас так паблик поставил спина к спине, ок. Мы сыграли.