Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я просто не понимаю смысл мирактиву вскрываться или намекать, если ты не даешь полученную инфу при этом. Зачем? Зудит в одном месте?
Ага, я тож заметила, что они любят и вскрытия, и лжевскрытияЕсли Фантом играл на том же форуме, где и Недобрый Олег, то легко мог лжевскрыться, я из лички с Олегом узнал о лжевскрытиях больше, чем за всю свою жизнь, любят там это дело
Может совратьЯ фантома плохо знаю. Кто его знает лучше, скажите, он всегда намекает правдиво или может соврать?
Messor
ну тут и лжевскрытия запрещены+ если он намекал бы на свою роль, то ему бы прилетело МК
Страстно. Чтобы Ломов помнил этот эпизод из Гарри Поттера до конца своей жизниУкусить? Тебя?
Чтоб не посадилиЯ просто не понимаю смысл мирактиву вскрываться или намекать, если ты не даешь полученную инфу при этом. Зачем? Зудит в одном месте?
Тогда я укушу егону тут и лжевскрытия запрещены
Вот так?Страстно. Чтобы Ломов помнил этот эпизод из Гарри Поттера до конца своей жизни
Тут не паук, похоже. А целый акромантул. Дедушка Арагога?Я павук, кстати
Тебя укусить?
да Лучше пусть мк Без последнего словаЧтоб не посадили
Нет.да Лучше пусть мк Без последнего слова
Так его и не собиралисьЧтоб не посадили
Смотри чтобы он не укусил тебя в ответТогда я укушу его
ДаЯ просто не понимаю смысл мирактиву вскрываться или намекать, если ты не даешь полученную инфу при этом. Зачем? Зудит в одном месте?
Разовью мысль: я дважды видела вот такие намеки на мирную роль в других играх от новеньких. Оба раза это были мафы.да Лучше пусть мк Без последнего слова