нельзя приписывать никому роли из живых игроковФантом во втором сообщении пишет, что вскрылся, а вот его первое:
Может он Амит Таккар? Из-за мусульманского приветствия
Сча пойду ролеплеить. Итак ясно что пока тут в паблике только вспоминают старые игры, вместо аналитикэ.Пошли лучше в Три метлы, а то еще и я огребу за свою агитацию
Ну а на каком основании мне игроков в мафосте обвинять? Анонимок нет, поведение к всех плюс минус норм, ни над кем у меня лампочка не загорается… не знаюЯ пожалуй присоединюсь к Джею. Мафов нет
Гоняй их тапками, Мамонтенок, а то вскрываются на 2 день, совсем берега потеряли.нельзя приписывать никому роли из живых игроков
Это она агрессивная? А когда же она добрая? А то мне кажется , что как раз очень спокойнаяСильфрена тоже крайне активная и агрессивная. От наших заразилась, чи нега поймала на раздаче?
Слава Богу! А то я уж и не ждала))Как-то очень плавно, игра про милое и доброе, про тыквенный сок, про пирожки, перекинулась на поиск сексевуальных извращуг
Давно ты, Арлисс, фанфы не читала по ГП, ох, давно. Там одно развращенство с учителями в том числе. Не сетттинг, а гнездо порока.Как-то очень плавно, игра про милое и доброе, про тыквенный сок, про пирожки, перекинулась на поиск сексевуальных извращуг
Я видел ее доброй, это не оч добрая Сильфрена. Это что-то уже в стиле ЛжеОлега, а не СильфреныЭто она агрессивная? А когда же она добрая? А то мне кажется , что как раз очень спокойная
мафия - игра про милое и доброе? И ГП тоже? А вы неисправимый оптимист, я погляжуКак-то очень плавно, игра про милое и доброе, про тыквенный сок, про пирожки, перекинулась на поиск сексевуальных извращуг
Думаю мирная или нейтрал. Потому, что пока не нашла подвоха в поведении. Но это не точно)Ятут!
View: https://youtu.be/deTLMcJnKv0
Кому Латхартс - мир? Отпишитесь. Почему такой ее считатете?
Глэдвин долго наблюдал за магипуляциями Пирса. Как тот достал сигару, отрезал ее, закурил. В этих действиях было что-то неуловимо магическое. И нет, речь идет не о той магии, которой они пользуются каждый день. Речь идет о совершенно другого рода чарах.Они очень хороши, это подарок от старого друга. Тебе стоит попробовать. Прошу.
Если им не быть, то жить вообще грустно и проще застрелиться.А вы неисправимый оптимист, я погляжу
19й век, Англия... Там извращуг было больше, чем матросов в их флоте. И матросы, кстати, тоже.Как-то очень плавно, игра про милое и доброе, про тыквенный сок, про пирожки, перекинулась на поиск сексевуальных извращуг
Я вообще ее понимаю с чего бы она маф. Скорее ты маф, чем она. Пришел, с ноги открыл дверь и вбросил. Аргументы что она тя в игноре держит - детсад. Вот ломов-кукич меня в игнор отправил, но я ж его не сажаю. Это угнетение престарелых кукичей будет.Кому Латхартс - мир?
Сидеть не отсвечивать, не вылазить, а потом в屄ать (прости меня Яна) испотишка в меня голос - это мирное поведение?Думаю мирная или нейтрал. Потому, что пока не нашла подвоха в поведении. Но это не точно)