И я так думаюНе думаю.
Мессор маф - активный рассудительный, не нападает ни на кого, кроме напарника по маф личке лорсера
Мессор мирный - бешенный, несет что-то дикое, и и нападает на всех подряд
Мирный мессор вроде
Как бы вроде да, но Манул все это писал с готовностью самому сесть хоть в первый день, а у Олега - своеобразный стиль игры.Олег с Манулом похожую херь творили в парной классике: пытались первым ходом посадить хоть кого-то. Ты, Мессор, тоже самое делал сегодня.
Прямо таки все, всеми возможными АС, которые есть в игре?ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ СЭСА!! НАМ НАДА ЗНАТЬ ЗА КОГО ОН И ОТ ЭТОГО БРАТЬ ЛОМОВА
Диагноз: Арлисс пытается перекричать кого-то в мафличке. И ошибласьВСЕ ПРОВЕРЯЕМ СЭСА!! НАМ НАДА ЗНАТЬ ЗА КОГО ОН И ОТ ЭТОГО БРАТЬ ЛОМОВА
Почему Ломова, а не Арлисс, например?ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ СЭСА!! НАМ НАДА ЗНАТЬ ЗА КОГО ОН И ОТ ЭТОГО БРАТЬ ЛОМОВА
Ща, погодь.Но я уже не новичок
И я обосновывал причины моих голосов
Говорю же, получила мафею вот и настроения нет
Авада кедавра в Наташу
Lindsay Targ это голос
Настроения нет=ты мафия. Аргументация 80лвл.Ты мафея
Я тебе, конечно, признателен, что ты меня дефаешь, но все таки обидноЯ хз, что там у вас за супермегатактика на доте, но тут ты бы посадил мирного с очень высокой вероятностью.
- Эй, господин завхоз, смотрите на кого наступаете! - обиженно квакнула с пола хижины жаба Братислав.А поэтому тут же поскользнулся и шандарахнулся прямо на досчаный пол Хижины, накрывшись своей табличкой.
Тебе их аргументация была понятнее из мафлички, не спорю.Как бы вроде да, но Манул все это писал с готовностью самому сесть хоть в первый день, а у Олега - своеобразный стиль игры.
Он когда мирный часто такую аргументацию кидалНастроения нет=ты мафия.
Тебя не напряг сам факт попытки посадить? Ну вот человек тебя увидел в паблике и "о, там маф!"?Я тебе, конечно, признателен, что ты меня дефаешь, но все таки обидно.
Ну чуть-чуть порулить пабликом можна или чё?Почему Ломова, а не Арлисс, например?
Вот эту херь тоже не понимаюже Ты считаешь Арлисс мирный, ты теперь и мой мирный
Они там на полуматершинном форуме почти все так играют, у меня от этого голова кругом идетИли же Ты считаешь Арлисс мирный, ты теперь и мой мирный
- Ой... бананова карусель! - вырвалось у Глэдвина, когда он навернулся. Материться он отучился, когда поступил на работу завхозом. Это было одним из главных условий должности - школьники не должны услышать мат из уст учителей или работников Хогвартса. Поэтому Мун старался заменять непристойные выражения более пристойными.- Ты в норме? Ничего не сломал? Палочку, например?
- Не ты ли это та лягуха, что разбрасывалась фантиками, а? - оживился он, сев.- Эй, господин завхоз, смотрите на кого наступаете! - обиженно квакнула с пола хижины жаба Братислав.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАВот эту херь тоже не понимаю
Может, не надо меня никуда брать? Я тут тихонечко, у стеночки... В уголку...Прямо таки все, всеми возможными АС, которые есть в игре?