lomoff
Пророк Ломовианства
Это тоже неправильное кино... Говядину мы любим. Но в виде стейков...Это в софткоре.
В хардкоре - должны быть и коровы
Это тоже неправильное кино... Говядину мы любим. Но в виде стейков...Это в софткоре.
В хардкоре - должны быть и коровы
Подсматривает?второй ковбой на горе
Какую еду? Мороженко? Или шокожаб?Я жду еду и резов
ЖизаСтарички в это время пытались разогнать кровь хотя бы массажем,
Глэдвин пошарил в наплечной сумке в роисках топора, но так и застыл, заметив манипуляции Пирса с волосами.Он взял тонкую черную ленту и обвил ее вокруг пальцев, подхватил локоны и ловко связал их тугим узлом. Теперь можно было разглядеть на его шее татуировку в форме Луны.
- Начнём?
Ему что-то попало под ноги. Мун совершенно не заметил, заглядываясь на татуировку бывшего однокурсника. А поэтому тут же поскользнулся и шандарахнулся прямо на досчаный пол Хижины, накрывшись своей табличкой.возглавит их великий поход в Слэшную Хижину через Хогвартс - и по туннелю, где ещё нет Гремучей Ивы
Шокожабы - это хорошо, но у меня месяц без сладкогоКакую еду? Мороженко? Или шокожаб?
Ждёт своей очереди, ну. Гора то лысаяПодсматривает?
Гора не лысая, а горбатая уже.Ждёт своей очереди, ну. Гора то лысая
Как будто в Руби их кто-то знал. Читаешь, и каждого засранца пытаешься найти в списке ролей. КаждогоНу я бы правда по пробывал разобраться, у меня настроение для этого есть
Но лор Легаси, как и персонажей я не знаю
После того, как я заметил вопрос к Мессору по моему поводуСэС не докапывался, а поинтересовался твоим мнением
молодой человек, очевидно жеВпервые вас вижу. И Лероя тоже. Просто если кто-то ходит как бабка, крякает как бабка, то он наверняка...
Не Самая хрень была с девушкой с красными глазами)))Как будто в Руби их кто-то знал. Читаешь, и каждого засранца пытаешься найти в списке ролей. Каждого
Самая хрень, что одного из персонажей я считала парнем, и только к концу игры прочитала в описании роли "учениЦА".Не Самая хрень была с девушкой с красными глазами)))
Блин! У меня профдеформация по волосам сегодня!Гора не лысая, а горбатая уже.
Эт кого?Самая хрень, что одного из персонажей я считала парнем, и только к концу игры прочитала в описании роли "учениЦА".
Кто-то с корейским именем, я даже имя уже не помнюЭт кого?
Я давно уже всё приготовил и съел.Интересно, что будет раньше - еда или резы..
я оч голодная
Все такПосле того, как я заметил вопрос к Мессору по моему поводу