Messor
Обитатель
Я не знал, но меня из за этава слилиКак будто в Руби их кто-то знал. Читаешь, и каждого засранца пытаешься найти в списке ролей. Каждого
Я не знал, но меня из за этава слилиКак будто в Руби их кто-то знал. Читаешь, и каждого засранца пытаешься найти в списке ролей. Каждого
Ян Сяолунг чтоль? Хех. Ну даже внутри вселенной некоторые в таком духе считали... и пострадалиКто-то с корейским именем, я даже имя уже не помню
Да, оноЯн Сяолунг
Ето когдаЯ помню как словила Эврику, когда поняла, что Мессор был препод, которого наказали)
Нет, я просто тя тащила на посадку. Надо же было кого-то сажать, не своих жеЯ не знал, но меня из за этава слили
Как и сейчасНет, я просто тя тащила на посадку. Надо же было кого-то сажать, не своих же
Так-так-так, жабу уже убилиСлэшная Хижина.
Хоп! Бабах! И самый сексуальный кореец Великой Британии лежит на полу. Вот если б так же легко он падал не на пол... А это еще что? Жаба?!
- Боже, Мун, ты чуть не прибил милейшее животное! Ах, да, ты не ушибся?
Пирс встал на колени и наклонился над завхозом. Табличка накрыла тело упавшего. Надпись "Не входить!" словно издевалась. Ладно. Не входить, так не входить. Мужчина грустно вздохнул и потрогал Муна за плечо.
- Ты в норме? Ничего не сломал? Палочку, например?
Bulldozzerr
Это тогда За тебя уже Городецкий игралЕто когда
Это не я писала!!!!Я не знал, но меня из за этава слили
Чуть чуть не считаетсяТак-так-так, жабу уже убили
Подозреваемый - Мун.
Тренируюсь перед газетой
Довели меняЭто тогда За тебя уже Городецкий играл
Знаю наташЭто не я писала!!!!
Неа, не так же. Во-первых, сейчас я не маф. Во-вторых, тогда Джей офигенную анонимку сочинил, сыграв на том, что ты на ровном месте на Ежа батон крошил. И это офигенно сработало.Как и сейчас
Это не может быть ибд априори если я ходил людей дергалА щас ты сам в начале хода ибдшил, дергая то одного, то другого игрока и громче всех крича "мафия
Наташу ты не просто дергал, а сразу предлагал вешать. Прям с порога. Потом с СэСом закусился на попил. Нафига мирным на 1 ходу попил, когда можно вывести, что никто не садится? Я хз, что там у вас за супермегатактика на доте, но тут ты бы посадил мирного с очень высокой вероятностью.Это не может быть ибд априори если я ходил людей дергал
Но я уже не новичокПонаблюдав похожие странные мувы на нуле от новичков в предыдущих играх, когда они были мафами, я сложила 2 и 2.
Олег с Манулом похожую херь творили в парной классике: пытались первым ходом посадить хоть кого-то. Ты, Мессор, тоже самое делал сегодня.