As high as honorНе видно, я с телефона. Че там?
Ну это очень гипербола. Про вообще и никому. Вот к тебе я вообще не обращалась целую игру вплоть до этого момента.вообще никому не даёшь
Не, бог миловалЮ
Их метод - творить любую херню, которая с высокой вероятностью оканчивается смертью для испытуемого, и так тысячи раз подряд, с полной уверенностью, что так и надо
Счастливое летнее дитя!
Понятие "честь" очень по разному трактуется. Это требует уточнения.чести и правильности
Защищать? Мессора?Ну это очень гипербола. Про вообще и никому. Вот к тебе я вообще не обращалась целую игру вплоть до этого момента.
Хотя мне есть что тебе тоже сказать.
А то, как ты бросилась защишать Мессора мне теперь кажется подозрительным.
Тогда Гриффиндор -Ланнистеры, а Слизерин-Простор (с Тиреллами, Хайтауэрами)Ребята из Долины.
Баратеоны
Я!А кто ещё не играл в газетки и живет в счастливом неведении касательно всех будущих резов?
Можно и просто так смотреть, без расшифровки лирики, чего уж.Оставшиеся игроки смотрят на Хартсину с нескрываемым уважением
Да!Тогда Гриффиндор -Ланнистеры, а Слизерин-Простор (с Тиреллами, Хайтауэрами)
Э нет! Давай расшифровуй, а ужо потом...Можно и просто так смотреть, без расшифровки лирики, чего уж.
После резов с ходом лича-математика и выбыванием меня и Пташки, но смертью самого лича-математика и получением Виверной броника, я ржал. Истерично и отчаянноКто играл в газетки на резах не смеется
Мне тоже пофиг на них в жизни. Я сказал только, что вот такой то актер гениально сыграл вот этого вот. И всё. И именно талантом можно и нужно восхишаться. Но и всё, мало ли какой он в жизни судакСлушай, у меня наоборот, мне всё равно что из себя представляет актер как человек, тот же Мэл Гибсон
У тебя нет травмы от газеток в Руби, тебя на разборе пустим вперёд
А, вон оно чеТогда не ной на мои докопы
- Обстричь? - брови Муна поползли наверх, - это как-то было бы не правильно, Пирс. Не представляю Пирса Пембертона без косичек.Того, кого хотел привести, так и не привёл, Мун. Нужно было подстричь косы, может тогда бы смог.