lenivaya
Приличная милфа
Ты не представляешь на сколькоМожем. Но сажать мирного меня под конец будет обидно.
Ты не представляешь на сколькоМожем. Но сажать мирного меня под конец будет обидно.
Резкая адекватность палила бы ещё больше. А так включив режим дурачка с начала, уже теперь в нём остаётся и до концаДумаешь последний маф (если он остался в игре) стал бы так палиться?
Не сядет, если сама поменяетВообще сча сядет Братислав, если не поменять голоса...
Можно просто отсвечивать по меньшеРезкая адекватность палила бы ещё больше. А так включив режим дурачка с начала, уже теперь в нём остаётся и до конца
А Ленивая считает, что надо сажать Ежа.Ну, вот Ёж считает, что надо сажать Ленивую. Голоса то гляньте.
ВыкрутилсяМне кажется, что мирактив с одной анонимкой за игру, указал бы и предыдущие проверки, а не художественно расписывал одну единственную
Я даже не пытаюсь уже конкурировать с популярностью ПивзаА Ленивая считает, что надо сажать Ежа.
Это тоже гипотетически интересный вариант, но боюсь тут недостаточно людей как я любят директора, чтобы на него пойти
Но ты ж до сих пор сомневаешься, что так сделали бОбеление через очернение через обеление? Да когда такое работало?
Самый коварныйнадо садить Мумантену, та у нее что, последний мафий?
Я бы посмотрелаГАВАРИТЕ ШТО ДЕЛАТЬ ИЛИ Я ЗАКРИЧУ И ВЫ УВИДИТЕ МЕНЯ В ГНЕВЕ!!
Они особо хороши со сметанкой из единорожьего молока, которым торгует лжедиректор Первый Олег.Или не буду кричать, а пойду в ''Три метлы'', поем там у тетки Сироны печеночных оладушек из печени фрагов
да я все думаю, в кого голосовать. Дальше "по чуйке", или в Ленивую на верочкуВ игре 9 живых игроков (в первом посте написано 10, но если пересчитать, 9)
Не голосовали: Фантом, Ломов, Майор
Почему бы и нет?А зачем мирняку нагнетать? И зловеще мухахахкать?
А я уже ничему не удивляюсь, после моего повеса по аргументам, что Боско пропустила голосование, значит она Директор в надежде нарандомить.В каждой избушке - свои погремушки. То ли Олег, то ли Мессор, а может и оба, удивлялся что у нас так верят анонимкам и сажают по чекам, например
50 оттенков многогранности Доброго ЛжеолегаА я уже ничему не удивляюсь, после моего повеса по аргументам, что Боско пропустила голосование, значит она Директор в надежде нарандомить.
А теперь мне вообще роль Харлоу приписывают.