Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну я думаю, это Мессор просто сильно вжился в роль Златопуста Локонса...А зачем мирняку вскрываться нейтралом и мк-иться?
Ну я думаю, это Мессор просто сильно вжился в роль Златопуста Локонса...А зачем мирняку вскрываться нейтралом и мк-иться?
Мафу это тоже ни к чемуА зачем мирняку вскрываться нейтралом и мк-иться?
Ржу с реакций Хелльги, кстатиА зачем мирняку нагнетать? И зловеще мухахахкать?
Любят на том матершинном форуме вскрытия и лжевскрытия. Вон у Олега в мафличке вообще не было иных планов, кроме как лжевскрыться комиссаром, засадить своих напарников по мачлике и так тащить - ихняя любовь к этому делу не знает границ.А зачем мирняку вскрываться нейтралом и мк-иться?
Нейтралов надо любить и беречьБейте, бейте нейтралов уже))
Давно вам это говорю
А чувой она говорит, что надо садить Мумантену, та у нее что, последний мафий? Как-то под конец игры достаточно странно быть такой непонимашкой. Тут рассказывали, что она всегда такая, но не до такой же степени, это уже даже неприлично-Arliss- ты веришь в Жабамафославу?
ДаУбийца Матрешек , анонимка про то, что Изольда Рейес летала с Месси на метле и он с Когтеврана - она же фейковая, да?
Придется менять ник на "Впахивающая за семерых"Знаете почему этого директора сняли?
Он был слишком ленивый
Пам парам пам, пиу!
А Хелльга ржёт с ваших.Ржу с реакций Хелльги, кстати
Мне кажется, что мирактив с одной анонимкой за игру, указал бы и предыдущие проверки, а не художественно расписывал одну единственнуюУбийца Матрешек , анонимка про то, что Изольда Рейес летала с Месси на метле и он с Когтеврана - она же фейковая, да?
Ну так это становится бессмысленым, если такие фортели повторять слишком часто. Это уже как парень, что кричал "Волк!" "Волк!"Любят на том матершинном форуме вскрытия и лжевскрытия.
Я просто тогда вообще не знаю, что это было.Мне кажется, что мирактив с одной анонимкой за игру, указал бы и предыдущие проверки, а не художественно расписывал одну единственную
Мирактив мирактиву рознь. Но эта анонимка сто процентов фейк.Мне кажется, что мирактив с одной анонимкой за игру, указал бы и предыдущие проверки, а не художественно расписывал одну единственную