Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
А кто остался в игре, чтобы не учитель, не гоблин, не действующий ученик и не полтергейст?Но Шарпа б назавли учителем, а не бывший ученик.
А кто остался в игре, чтобы не учитель, не гоблин, не действующий ученик и не полтергейст?Но Шарпа б назавли учителем, а не бывший ученик.
ну а чего он такой милый тоА кто остался в игре, чтобы не учитель, не гоблин, не действующий ученик и не полтергейст?
Я мужчина в полном расцвете сил.Сколько ему лет...
Мне будет плохо, не говорите
Камео Себастьяна?) его же отчислили - он бывший ученик– Спокойно. Вот выпей мой фирменный напиток от нервов, - добродушно обратился бывший студент к одной из бледных девочек. Слизеринец держал ее за руку, дабы поддержать.
А может он ещё жив?Камео Себастьяна?) его же отчислили - он бывший ученик
если бы было: дабы подержаться... тогда слепой)). Слизеринец держал ее за руку, дабы поддержать.
Авось ещё и в теме активно пишет, вот негодяй.А может он ещё жив?
может, это два разных человека– Спокойно. Вот выпей мой фирменный напиток от нервов, - добродушно обратился бывший студент к одной из бледных девочек. Слизеринец держал ее за руку, дабы поддержать.
было бы обратилась бывшая студентка - то блокершафирменный напиток от нервов, - добродушно обратился бывший студент
девочки бывают разные: лысые, ушастые, красные - но всем одинаково хочецца во что-нибудь заморочицццаушастая девочка
Храню эту надежду с первого ходаВнезапный кек. А может Харлоу был Олег? А то как его посадили так никого больше не круциатят....
вообще-то это версия еще в середине игры былаПрочитала эти ваши посты и ужо час не могу отойти от этого глубинного озарения, поразившего меня.
Ну как так, Олег Добрый, ну КАК ТАК?
А теперь прикинь, что он представлял как использует круциатус, каждый раз когда ставил единорогакак же все единороги
это Мракс и Поппи?– Спокойно. Вот выпей мой фирменный напиток от нервов, - добродушно обратился бывший студент к одной из бледных девочек. Слизеринец держал ее за руку, дабы поддержать
Здесь в самом начале игры были версии, что и я главмафийвообще-то это версия еще в середине игры была
Моя роль откроется после игры, только после этого вы узнаете, а пока терзайтесь в догадках, это наказание мощнее Круцио.Внезапный кек. А может Харлоу был Олег? А то как его посадили так никого больше не круциатят....