Sylphrena
Королева Скавенов
Разъясни, пожалуйста)) Мне любопытноЯ не верю, Сильфрена бы уже раз屄ала всех в теме обсуждений
Разъясни, пожалуйста)) Мне любопытноЯ не верю, Сильфрена бы уже раз屄ала всех в теме обсуждений
ленивая-директорА, Хелльга таки маф? Гуд, частичка моих шизотеорий подтвердилась. Еж там чет рассказывал про вскрытых нейтралов - а кто второй-то?
Мне кажется ты не смогла скрыть свое негодование, но может я ошибаюсьРазъясни, пожалуйста)) Мне любопытно
Что поделать, пользуюсь популярностью.К сажаемой Хелльге? Странный ход, как по мне...
Тогда я Сирону не вижу в газете.что зельевар сегодня ходил к гоблину-художнику
любишь себе подобныхбормотала ушастая девочка, з
а вчера видела ? я не помнюТогда я Сирону не вижу в газете.
Кажется даа вчера видела ?
должна...Кажется да
но вчера газета сложнее была, а сегодня легче должна.
Зря он это сказал - точно не про безобидный вопрос о цене А вот решение брать не деньгами, а чем-то ценным для покупателя - именно это привело к повозке)– Сколько галлеонов будет стоить рецепт этого прекрасного напитка? - слегка приподнял голову, чтобы посмотреть в глаза собеседника.
– Деньги - это социальный конструкт. Дайте взамен то, что считаете таким же ценным…
Зря он это сказал. Для того, чтобы увезти нечто, пришлось нанять повозку.
экзамены сдал экстерном наверноеили бывший ученик?
Да, зельевар точно ходил к гоблину-художнику. Только он мог дать то, на что потребуется повозка.ленивая-директор
кстати, по газете можно подумать, что зельевар сегодня ходил к гоблину-художнику, для которого самое ценное-картины. Тогда мафов в игре нет, так?
как думаешь
ученикОк, это Шарп общается с гоблином-художником.
А кто тогда студенток за руки лапает? Слепой мальчик? Он ученик
Бывший студент - вроде только Харлоу, маф. Руквуд - вряд лиили бывший ученик?
Не, он же поддержать хотел, а не Круцио жахнуть ну..Он мог попасть Круцио в зелье невидимости?
ну а чего он бывший-то... экзамены не прошли И он вроде не 7курсник, даже если прошлиМожет, Мракс????