Думаю, что маленький хозяин скоро отыщет свою жабу на окне, возьмёт её на руки и отнесёт к ней. А потом наконец-то водворит обратно в башню Когтеврана, лечиться и набраться сил. А не то аж половину учебного года его зверюха болталась сама по себе, где ни попадя!К Поппи, это она всякой твари поможет и вылечит, хоть дракона, хоть жабу
Ну страно вспоминать о нем только сейчас. В ЛирикеГоблин-художник *просто существует*
Тоесть, ты считаешь что маф один и это Братислава? И оба мафкилл и авада были направлены в Натали?тогда Хельга к Братиславе?
Она Спирсно не Бритни)
Прям как мой старший...98 года рождения, в RWBY рассказывал, там все вроде гороскопы считали
Хоть в чем-то есть уверенностьОна Спирс
Всё, дожили. Всех перепутала.Это всё таки Братислава жабочка А я гей Пирс
Что я, оно, что бы всплывать? Сижу в уголку, примусы починяю...Изучила табличку Мумантены. У нее только напротив Ломова ничуво не стоит. Можыт это знак? Почему никто ничего не знает про Ломова. Как он умудрился поиграть всю игру и нигде не всплыть?
Братислава, Фантом ещёИзучила табличку Мумантены. У нее только напротив Ломова ничуво не стоит. Можыт это знак? Почему никто ничего не знает про Ломова. Как он умудрился поиграть всю игру и нигде не всплыть?
Хм, ну если мафы оба килла отправили в Натали, то ты можешь быть не мафом.ещё раз говорю. Я - не маф. От слова совсем. Я, конечно, смирилась с посадкой, но.
Наташа в опроснике выбрала когтевранПротагонист
undefined
Могу. Но посмотри на паблик в тот момент. Кто ещё сразу кинулся на нейтрала? Ёж - понятно. Ему надо.Хм, ну если мафы оба килла отправили в Натали, то ты можешь быть не мафом.
Единствено, Сильфрена б тогда не выходила с предложениями садить в этот день Блэка. Нет, она могла его узнать и выдать городу. Просто выдать. А город бы там уже тыкался как котята и срался бы опять маф-нейтрал
Но она так отчетливо по вайбам стала спасать тебя от посадки, что вот не могу отделаться от интуиции