эм... нет. Хотя надо уточнить по его усНаташа-шпрот думаю
Если успеет за свои непосадки хехе...Ну, значит Директор кажется может исключить или Поппи, и Чесноук (забыл про Чесноук раньше), и побеждать с городом
Я просто бы предпочла победу мирных, чем нейтралов. С директором пришла еще вчера вечером, как только поняла. Приехала домой, прочитала слова ГМа в обсуждении, и это для меня игру поменяло.Это бывает со всеми.
Но двоих украсть Пивз не мог. Если чудо и маф в игре один и именно его украл Пивз, то Пивз может "написать анонимку" кого он украл. Если хочет.
Против тебя пока - блок Сироны и отстуствие ходов мафии и активнейшая позиция Сильфрены, которая сразу пошла сливать директора, как только увидела анонимку в тебя. Если бы просто Пивз украл мафа какогонить - Братиславу или Ломова, я хз, то вряд ли Сильф стала что-то писать, пока не вышел бы Пивз и не начал сделки предлагать
И то, она бы снова агитировала сажать Пивза!
Наташа -пареньэм... нет. Хотя надо уточнить по его ус
Не попляшут.) А Пивз и Блэк радостно попляшут потом
Ну чем я перевираю? Мафия решила "помочь городу"? Ну так просто бы слила Директора и все. Молча. Без сделок. Но вы какие-то уговоры, договоры начали предлагать. Значит, вам что-то надо взамен )))просто не люблю, когда перевирают мои действия
Гоблин, кажетсяЧто то все забыли о Фантоме. А он кто? Не маф?
Художник?Гоблин, кажется
Кхе. Анонимка от Пивза была после вылета Сильфрены.Но двоих украсть Пивз не мог. Если чудо и маф в игре один и именно его украл Пивз, то Пивз может "написать анонимку" кого он украл. Если хочет.
Тут не знаю. НаверноеХудожник?
Я так понимаю, ты считаешь, что Пивз украл Ломова в эту ночь. Сирона блочила Хельгу.Анонимка от Пивза была после вылета Сильфрены.
Ну тогда Мессор мафГоблин, кажется
она пока была жива за это активно агитировалаСтранное дело то, что Сильфрена не предлагает садить Пивза первым делом. Это хм.
Может Пивз к Наташе тоже шелСтранное дело то, что Сильфрена не предлагает садить Пивза первым делом. Это хм.
Сильф предлагала его садить даже не раз. И я тоже) Мафкил может и был в Наташу, но увольнение раньше по алгоритмуЯ так понимаю, ты считаешь, что Пивз украл Ломова в эту ночь. Сирона блочила Хельгу.
Так или иначе, ни мафкилла, ни авада-кедавры не было .
Странное дело то, что Сильфрена не предлагает садить Пивза первым делом. Это хм.
Им надо мороженым по голове постучать, чтобы стали добрее.Какие-то все нервенные с утра
Если Мессор так ушёл мирным, то в дальнейшем его надо убивать первым с любой ролью. Раз 10, а потом онЕсли Мессор ушел миром, то мафов двое и тогда понятно чувой нам пытаются впихнуть директора, чтобы мы напихали ему в панамку
О, мороженое в морозилке! Спасибо, что напомнилаИм надо мороженым по голове постучать, чтобы стали добрее.
Именно. Она агитировала за это когда у Пивза в лапах был ЖИВОЙ маф.она пока была жива за это активно агитировала
Не скажи, если он так ушёл мафом это тоже как то зашквар.Если Мессор так ушёл мирным, то в дальнейшем его надо убивать первым с любой ролью. Раз 10, а потом онсам отстанетможет повзрослеет.