lenivaya
Приличная милфа
мирный гоблинТы не можешь просто ответить?
мирный гоблинТы не можешь просто ответить?
Я не уверенна.Мафов двое
А любым другим профессором он не может быть чоль? Они радикальные лесбиянки?Я считаю СЭСа гекатой, так как его лплакивали профессорши
Логдок, Мерлинова борода!Лодвук
Её роль вскрылась
Ах, раз так, тогда мне можна сказать свое предположение?Отрицательные роли можно приписывать живым начиная с прошлого хода.
Кем? Фиг? Был в игре Это ЛютобелкаА любым другим профессором он не может быть чоль? Они радикальные лесбиянки?
Гриффиндор уже при всем желании никак. Кончился вроде как.У Блэка стало быть: Когтевран, Слизерин и Протагонист.
Или Грифиндор или Пуффендуй. Поппи или Уизли - цена победы директора с мирным городом.
Мессор не маф?Гоблин - Ашка. Сильфрена - Эйлса
Ну может и не мафМессор не маф?
Ну мирабель по некоторым намекам таки да, хотя прямо не говорят...Они радикальные лесбиянки?
А хрен его знает. Без намеков вылетел.Мессор не маф?
Не дала бы мафличка ему лжевскрыться. Это же треш.Мессор не маф?
Мафличка могла быть к этому не готова. Но я считаю будь он кем-то важным нам бы намекнули.Не дала бы мафличка ему лжевскрыться. Это же треш.
Уизли здорово так засветила в анонимке меня и Мамонта, так что прямо не знаюУизли - цена победы
Да как ты ему не дашь, если его несло? Нормально ж сидели, а тут такое...Не дала бы мафличка ему лжевскрыться. Это же треш.
Обожаю играть в игры с такими кадрами - столько ясности сразу вносится в данные.Он мирным может вскрыться так .. нейтралом
Из-за психа
У меня золотое правило ВСЕХ игр,где я играла - дележка голосов ВСЕГДА жепа для города. И тот, кто это предлагает ВСЕГДА играет против города. Точка.Главное, что городу нельзя делить голоса, мы это уже видели в Чародеях
Всё так.У Блэка стало быть: Когтевран, Слизерин и Протагонист.
Или Грифиндор или Пуффендуй. Поппи или Уизли - цена победы директора с мирным городом.
Ну если он мафом так может, то не представляю как там его в мафличке и в хвост и в гриву после этогоМафличка могла быть к этому не готова. Но я считаю будь он кем-то важным нам бы намекнули.