Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Значит Хельга точно маф. Пришли ее активненько отмазывать. Выходит, мы всех знаем уже. Директор, мав и и Пивз.Короче, я че тут зря воздух сотрясаю?? Я знаю директора прям 99,9%! Вам сказать, чтоб вы его посадили?
Значит Хельга точно маф. Пришли ее активненько отмазывать. Выходит, мы всех знаем уже. Директор, мав и и Пивз.Короче, я че тут зря воздух сотрясаю?? Я знаю директора прям 99,9%! Вам сказать, чтоб вы его посадили?
Конечно. Директор БЛОКИРУЕТ Городу победу. Или это не учитывается?Волшебно.
Да да. В этом и смысл мафии) Подружить этих двоих)))пусть мафы и город вместе работают
Сирона не переживет этот ход и ты прекрасно знаешь это. Поппи ничего не сделает мафам, как и Шарп. У мафа сафкилл и Авада кедавра. Два килла на ход.Не так просто и выиграть им будет. Там еще Шарп и Поппи с их плюшками живы, Сирона жива, Пивз. Очень много блоков в игре.
Садить Директора и он не сажается.Сейчас как раз у мирных хороший шанс на победу
Ну, учитывая, как она его защищает...В-общем, мне фиолетово. Я всё сказал. Можете сажать меня. По мне Директор - Ленивая.
Город знает кто директор, ваше предложение в пустую. Надо разбираться и с мафами и с директором.либо пусть мафы и город вместе работают
Ну что? Никто не будет пропускать ход в такой важный момент.Либо что
Раз знает, то хорошо) Моя душа спокойна - разбирайтесь.Город знает кто директор, ваше предложение в пустую. Надо разбираться и с мафами и с директором.
Нельзя присваивать роли живым игрокам, АлёВ-общем, мне фиолетово. Я всё сказал. Можете сажать меня. По мне Директор - Ленивая.
Мафа сажать, Пивза блочить.Я тоже не понимаю, чего город с ним так церемонится, но раз хотят…)
Прекрасно... я думала в анонимке Сирона пишет что ее блокала.Хельна под блоком
Поппи
А. Сорри. Увлёкся.Нельзя присваивать роли живым игрокам, Алё
Что прекрасноПрекрасно... я думала в анонимке Сирона пишет что ее блокала.
Отрицательные роли можно приписывать живым начиная с прошлого хода. А вот роли мирактивов нет.Нельзя присваивать роли живым игрокам, Алё