Sylphrena
Королева Скавенов
Я тоже не понимаю, чего город с ним так церемонится, но раз хотят…)И в этот раз это будет милый Пивз)))) Грабли, грабли
Я тоже не понимаю, чего город с ним так церемонится, но раз хотят…)И в этот раз это будет милый Пивз)))) Грабли, грабли
Я где то понимаю. Я в играх тяжело голосую или убиваю (если маф) тех, кого люблю, друзей. Метод Корицы у меня не любимый.Я тоже не понимаю, чего город с ним так церемонится, но раз хотят…)
2 мафаигре 10 человек: 2 нейтрала, 1 маф и 7 мирных, так?
Тем более. Расчёт ходов резко возрастает, как минимум до 5-7, а мирных уже не так, что бы много.2 мафа
В конце лирики намек о парочке же
Вот и я о том. Лжевскрытия запрещены, в мафличке 4 человека. Никто не сказал Мессору, что низя, сиди спокойно или побьем? Он мирный2 мафа
В конце лирики намек о парочке же
У города есть киллы. Директора. Но город очень мирный, не хочет иметь килы, только справедливый судНу давайте честно.
Ответим себе на вопросы.
Кто второй нейтрал, и кто маф.
Одного нейтрала мы знаем. Вопрос закрыт.
На роль второго у нас две кандидатуры. Это лучше, чем ничего, но тоже не очень хорошо.
На роль мафа у нас полный ноль.
Как его вычислять?
У города нет киллов. Я прав?
Значит в идеальных условиях нас ждёт минимум три хода. А скорей - больше 4х.
Поэтому, если кто-то логически не вычислит нам второго нейтрала и мафа, сегодня надо выносить ОЁ.
Тем более. Расчёт ходов резко возрастает, как минимум до 5-7, а мирных уже не так, что бы много.
Это Блэк. Это киллы города. Давайте их вырежем как опухоль. Скажем нет всяким увольнениям. Ура профсоюзу.Либо может победить с мирными, если устранена мафия и Пивз,
Учитывая что до этого он стрелял исключительно по мирным, что-то с трудом ему веритсяУ города есть киллы. Директора
Но убивал он одних мирных выходитЭто Блэк. Это киллы города
Это киллы Директора. Не надо путать личную шерсть с государственной.У города есть киллы. Директора. Но город очень мирный, не хочет иметь килы, только справедливый суд
Лично меня мало волнует, как может выиграть Директор. Меня интересует как может выиграть Город.lomoff дирек может выиграть личной победой
Протогонист убил мирактива так то. Вчера он киллил Наташу, ее Пташка назвала мафом. Джей двигал мирного Олега в линч, причем под ролью Блэка. И Блэк точно знал, что он не он Почему Сэса и Хартсинку я хз. У него есть проверки, может и ступил.Учитывая что до этого он стрелял исключительно по мирным, что-то с трудом ему верится
Давай спросим у Линдси. Но ты типа читать и сам умеешь. Иди в правилаЭто киллы Директора. Не надо путать личную шерсть с государственной.
Лично меня мало волнует, как может выиграть Директор. Меня интересует как может выиграть Город.
Ну и кроме того - "Мирактивам - вывести из игры мафию и нейтралов (последних утихомирить)."
Условия крайне прозрачны. Не?
Сэса иПочему Сэса и Хартсинку я хз. У него есть проверки, может и ступил.
Хотя с кем пташку сравнивалиСэса и хартсинку никто из чекеров не навещал Не было у него на них инфы
На Хартсинку было что то.Сэса и хартсинку никто из чекеров не навещал Не было у него на них инфы
Хотя с кем пташку сравнивали
Вроде с лайт
Гу тогда тоже странно
Первый ход Про отчёт блэку говорит как раз этот чекерАнонимка 4.3
Результат проверки.
1 ход. Пташка и Лайт Харт одинаковые.