Sylphrena
Королева Скавенов
Никто, так что они ему не засчитываются, и ему все сложнее победить вместе с городомА кто Хартсина и Сэс были по факультетам?
Никто, так что они ему не засчитываются, и ему все сложнее победить вместе с городомА кто Хартсина и Сэс были по факультетам?
Ну то есть цитату я тебе не из правил принёс? Из головы?Давай спросим у Линдси. Но ты типа читать и сам умеешь. Иди в правила
Личная победа нейтрала предполагает, что он успокоился, т.е. его утихомирили.вывести из игры мафию и нейтралов (последних утихомирить)."
Это проблема Директора. Условия для города однозначны.@Lindsay Targ , может ли Директор выиграть с городом? Знаю, что может, но Ломофф читает ж@пой
Ну вот. Город должны волновать условия победы Города. Условия победы Директора надо оставить Директору.Но я обязана тут отметить - важно помнить, что пока условия личной победы нейтралом не выполнены, его наличие в игре блокирует победу мирного города.
Волшебно.Ну вот. Город должны волновать условия победы Города. Условия победы Директора надо оставить Директору.
Так у него непосадка. Хотя...Вы директора сегодня кидать в Азкабан будете или нет?
А разве еще одного мафа посадили?В игре 10 человек: 2 нейтрала, 1 маф и 7 мирных, так?
Спасибо трем истеричкам. Хоть и я накосячил.В РВБУ мирный город погорел в битве с одним нейтралом
Вообще я чуйкой двух мафов тут вывел и она мне сейчас так га ломова и указывает.Ломофф маф может? Он сильно уж стремится убрать последние киллы города. Учитывая, что мафа два и у них два кила. Авада и мафкил. А когда Блэка выведут из игры у города будет совсем мало шансов. Но они радостно продуют с живым Пивзом
Томас Андерс не играл 2 (курва бобр) года! И он очень хочет чтоб его приход совпал с первой победой мирного города.Так у него непосадка. Хотя...
А разве еще одного мафа посадили?
Спасибо трем истеричкам. Хоть и я накосячил.
Вообще активнее анти-нейтральскую политику сейчас ведут Сильфрена - верифицированный маф и таки ломов. Которому на мафию походе плевать. Так что если не уверены в линче Блэка - будь он хоть жабой, хоть Томасом Андерсом - можно и его. А то он своей политикой партии так и палится.
Я б Хельгу сажала. Прости Хельга.Ну что, кого сажать собираетесь?
А ниче, что у него броня? Его надо и на линч, и на килл так-то.И да, интересно че Сильфрена сдает Блэка нам, а не мафличке?
А че не мафа? У мафа два килла. Он опаснее.Вы директора сегодня кидать в Азкабан будете или нет?
А что, мафкилл и Авада не пробьют?Его надо и на линч, и на килл так-то.
Я за ЛомоваНу что, кого сажать собираетесь?
Директора и всего Хогвартса (мирного города).А ниче, что у него броня? Его надо и на линч, и на килл так-то.
Но если город выберет меня не слушать, ну что ж, скатертью дорожка, сажайте Ломова - все для победы директора))
Мафов двоеА че не мафа? У мафа два килла.
И как уже сказали без Пивза с Блэком у города не будет стволов. Только линч.Мафов двое
Ага, и преподнести городу, который даже не хочет слушать, все на блюдечке? Нет уж, либо пусть мафы и город вместе работают, либо как получится так получитсяА что, мафкилл и Авада не пробьют?
Да ничего. Я не в обиде. Хотя будет тогда обидно за город.Я б Хельгу сажала. Прости Хельга.
Автора анонимки тоже директор больше волнуетВопрос - игрок за директора Блэка мужского пола?
Ответ - Да/Нет"