Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
А что если его не досчитались в Хогвартсе из-за того , что он забухал в Хогсмиде?Если Директор, директора должна знать Сирона
А что если его не досчитались в Хогвартсе из-за того , что он забухал в Хогсмиде?Если Директор, директора должна знать Сирона
Bulldozzerr ты мне не ответила. В этом ничего такого нет, просто вышла анонимка - ты ей веришь ?Bulldozzerr веришь анонимке или нет, просто да или нет , всё!
Bulldozzerr ты мне не ответила. В этом ничего такого нет, просто вышла анонимка - вы ей веришь ?
я не думаю, что анонимка мафская. Хотя мафам было бы выгодно это намалевать, да.
И не ходить им было бы выгодно, но я думаю они все же ходили.
Мне так не подойдёт , как в какой - то роли )))) да или нет, лирику оставим )Я ж написала. Сча найду процитирую пагади
Я тута, прям внимательно !!!!Короче я еще раз все взвесила, обдумала и нашла директора. Понятно, вы считаете меня мафом, не хотите доверять и бла бла, но если будете открыты к разговору - скажу ник Блэка. Мне кажется, его сейчас выгодно вынести всем.
Внимательно слушают других только выбывшие.Я тута, прям внимательно !!!!
Я и живой слушала, всегда внимательно )Внимательно слушают других только выбывшие.
Невыбывшие слушают стук маленьких копытцев единорожкавВнимательно слушают других только выбывшие.
Хорошая мысля приходит опосляВнимательно слушают других только выбывшие.
Я не хочу нарушения правилМне так не подойдёт , как в какой - то роли )))) да или нет, лирику оставим )
А в чём нарушение? Сказать веришь или не веришь в анонимку?Я не хочу нарушения правил
. Натали, ну плиз давай без этих приколов. Если б я в нее не верила, я б орала что это фейк не? Подумай.Сказать веришь или не веришь в анонимку?
То, что случилось по алгоритму до ее убийства, или, например, блока, Уизли увидитИдёт первой в алгоритме
Если уиззли убили, она все равно успела проследить ?
Lindsay Targ если игрока убивают мафы, но его ас активирована раньше килла, отчет в личку придет?
Не проходят только убивающие киллы, верно.
Хотелось бы послушать товарища Фантома, что он вообще думает по происходящему, а то он ужо реально в фантомский косплеинг ударился, создается впечатление, а еще товарища бывшего метеролага, кто у него негиНу что, кого сажать собираетесь?