lomoff
Пророк Ломовианства
Если честно, я иногда жалею, что игра без анонимок почти. Я не забуду тот водопад анонимок в Лесной братве, кажись, что ты вывалила на паблик.Спасибо, что ты мой такой ярый фанат, конечно
Напрочь сломав всем головы.
Если честно, я иногда жалею, что игра без анонимок почти. Я не забуду тот водопад анонимок в Лесной братве, кажись, что ты вывалила на паблик.Спасибо, что ты мой такой ярый фанат, конечно
Не моя игра, я себя так тупо отродясь не чувствовала …На самых первых хода, я думал, да не, она притворяется, сейчас разыграется
В предложении с ником - да. В местах, где фигурирует персонаж в лирике - по полу персонажа.Lindsay Targ ты теперь всех нейтрально выводить будешь? Чтоб не было подсказок?
Считай, что Мессор с его вскрытием директором на мирной роли меня добилТы же рофлишь, да?
Че за друг у протагонистаОни стояли в коридоре. Над головой сгущались тучи.
– Ты тоже обвинишь меня? - резко обернулся, услышав за спиной шаги.
Тот покачал головой.
– Нет. Я не вижу в тебе злодея. Как бы сказал мой друг, чтобы ни произошло, я рад, что мы были знакомы.
Я, к сожалению, не веду записи. И догадки, кто на какую роль подходит, бывает, забываю.Тут да, но братислава на повес точно в приоритете
Вроде понятно, какая у Були роль
После истории с газетами, анонимками и верификацией анонимки очевидно, что Арлисс - мирная, причём конкретная мирная из списка ролей
На меня тоже был чек Несовместимый с ролью директораТут да, но братислава на повес точно в приоритете
Они вдвоем были с Мессарам в мафличке и это она заставила его вскрыться?Я думаю роль Наташи связана с консервами
Это ж плюс Обучишься Образование!Я обучусь если мирные продуют
Ну хоть здесь в паблик вылез из кустов, откуда обычно пару постов в день кидаешьУ меня в этой теме сообщений больше чем во флудилке. Возможно у многих так, но у меня подобное редкость.
Смешно, если это говорит СлепойНет. Я не вижу в тебе злодея