Не буду я думать. Я и так плохо сплю.Успокойся, любое действие лучше бездействия !!!! Давай думать дальше
Мисси истеричка
я не думаю, что анонимка мафская. Хотя мафам было бы выгодно это намалевать, да.мафская
1) Другого хода директора в тот день нет. Броник протагониста - нет. Его мафия сбила. Блока гоблина - тоже нет, его просто нет на четном ходу. В таверне - опять нет, по лирике там Уизли. В Ранрока - не было в лирике (только провал Пивза в него был). Так что килл Директора точно был в меняИсключать в этой игре мог не только директор, так что нет на ММКГ однозначно положительного чека.
к кому обратились, бросил без энтузиазма.
- Меня Блэк вызывает к себе в кабинет. Опять … Как будто той беседы мне было мало.
-Сочувствую, приятель.
Когда Мессор первый раз снялся, я думал, что больше его не увижуА Мессор действительно истерик.
Только не в Бойне.Когда Мессор первый раз снялся, я думал, что больше его не увижу
Когда Мессор во второй раз снялся, было немного неловко.
Когда Мессор в третий снялся... Да, пофиг, играем дальше, уже привыкли
По вайбам Мессор - вполне Тейлор, та тоже постоянно жаловалась как всё её булят и какая она одна хороша.Только не в Бойне.
Не надо там нам такого счастья.
Все правильно тебя выставляли тебя надо шевелить чтобы ты шевелилася и приносила городу пользу!когда меня мафом 100-процентновым по анонимке третьего дня выставили, а я нервничала.
По вайбам Мессор - вполне Тейлор, та тоже постоянно жаловалась как всё её булят и какая она одна хороша.
Мессор так не делаетПо вайбам Мессор - вполне Тейлор, та тоже постоянно жаловалась как всё её булят и какая она одна хороша.
Заберите от меня ентую женщину*еще не теряю надежду что ты мафиозина*
СэС - этаточна!Подумайте кто меня убил, я не понимаю
У Сироны в первый день были или Пивз, или Директор. Если Пивз, мафия в этот день блочила директора и должна его знать.Поздний вечер. В окнах Хогсмида горят огни, слабо освещая дорожку. Ведьма прошла мимо паба три метлы. Какие любопытные у Сироны сегодня гости! Интересно, чем гостя не устраивают покои замка?
Ощущение что меня убивали несколько врагов ))) иначе зачем такая трактовка ?На ужине объявили: “@Natalia19957 нас безвозвратно покидает. А что дальше - Азкабан или могила? Не моя забота.”