light heart
Воин в матроске
Это очень мизогинная директриса, однако.Анонимка 6.1
"Вопрос - игрок за директора Блэка мужского пола?
Ответ - Да/Нет"
Это очень мизогинная директриса, однако.Анонимка 6.1
"Вопрос - игрок за директора Блэка мужского пола?
Ответ - Да/Нет"
Кажется среди этихКандидаты в Блэки
Братислав
Мамонт
Хелльга
Ленивая
Кажется точно нет.Буля
Арлисс.
Не, ну конечно же. Кто бы сомневалсяlomoff я- мирный. Тут без вариантов.
Джей, СэС, ЛайтХартс, теперь очевидно что Натали...Это очень мизогинная
Ахаха ахахахаты не директор, буля директор."
Ну Пташка тоже не верит. Я хз, если честно (не про то что ты мирная, а про мотивации директора). Но вывести Лонгдока было промирно. Хотя думаю, может совпадение.не поверил что я мирная ? Мне странно
Джей - пацан, а СэС - гоблин? Ну-ну...Джей пацан по роли, СэС хз кто, ты была вообще гоблином ну
Сэс жопочитатель. ЛайтХартс гоблинДжей - пацан, а СэС - гоблин? Ну-ну...
Директор поверил Пташке. Наверное, это тот, в кого верила сама Пташка? Так мы быстрее найдём БлэкаМне вот интересно почему меня убил директор, если конечно это он, он вроде промирный, не поверил что я мирная ? Мне странно …
Директор доверял аналитике Пташки.Мне вот интересно почему меня убил директор, если конечно это он, он вроде промирный, не поверил что я мирная ? Мне странно …
Да это даже Огенному Ежу очевидно!ЛайтХартс гоблин
Люсю наверное тоже, просто мы это не видимМамонта который раз уже на матюги тянет в этой игре
Спасибо, что ты мой такой ярый фанат, конечноМаленькийМамонт-Колючий голубь - возможно. Очень сильный игрок, никаких проблем тащить мафов на повес, будучи нейтралом.
Как газету откроет, так и понеслись.Мамонта который раз уже на матюги тянет в этой игре