Там гм тебя походу гермафродитом вывелмне хоть какую-то роль примерьте, хоть морду или «хлопай ресницами и взлетай» )))) интересно жеж )
Я так и не понял, ты в начале ведь притворялась мирным валенком?мне хоть какую-то роль примерьте, хоть поржу или «хлопай ресницами и взлетай» )))) интересно жеж )
Гоблин? как тебе?мне хоть какую-то роль примерьте,
не, она к Мессору ходила во второй день и он живой был ))Как газету откроет, так и понеслись.
Профессиональная травма.
Ты не сама не директор ли, Мумантёна?
Из-за этого сложно примерить рольТам гм тебя походу гермафродитом вывел
Владелица таверны?Там гм тебя походу гермафродитом вывел
А если вот так случайно попала в цель?Ахаха ахахаха
Я хотела написать бл# наверное
Это больше похоже на правду
так я и сейчас такая, что не так?)Я так и не понял, ты в начале ведь притворялась мирным валенком?
Тут да, но братислава на повес точно в приоритете4. Bratislaw - возможно.
5. МаленькийМамонт-Колючий голубь - возможно. Очень сильный игрок, никаких проблем тащить мафов на повес, будучи нейтралом.
11. Хелльга - возможно.
15. lenivaya - возможно.
Вроде понятно, какая у Були роль16. Bulldozzerr - возможно.
После истории с газетами, анонимками и верификацией анонимки очевидно, что Арлисс - мирная, причём конкретная мирная из списка ролей20. -Arliss- - возможно. Достоверный не маф, но почему не нейтрал?
это в принципе не возможно , но если ты про то что я маф , нет , прям ваще))Гоблин? как тебе?
На самых первых хода, я думал, да не, она притворяется, сейчас разыграетсятак я и сейчас такая, что не так?)
кому щас легко …Там гм тебя походу гермафродитом вывел
Нет. Владелицей выходит другой игрок.Владелица таверны?
Неужели небо задеваю головой?это в принципе не возможно ,
Я знаю. Это я про гермофродита пошутила.Нет. Владелицей выходит другой игрок.
Lindsay Targ ты теперь всех нейтрально выводить будешь? Чтоб не было подсказок?Из-за этого сложно примерить роль
Я же ранее писала, как теперь буду оформлять резы по отношению к выбывшимИз-за этого сложно примерить роль
Ты же рофлишь, да?Роль Наташи - кажется Уизли. На Шарпа она синемордила. На заместителя директора повесили все провалы и уволили