Мои посты объединили в один, из-за мультипостинга.Была 301 страница, а стала 300. Кто-то занимается воровайством. Кто-то тырит имущество Хогвартса
Джею предъявили за пост, где он написал, что мафия Сильфрена зажала его по явно абсурдному обвинению, и в ответ написали, что злобного Джея надо было посадить, потому что он посадил лапушку Олегу, и мафия Сильфрена была права!Ммм, снисходительный тон, а без него никак? Ой Джею посмели предъявить за посадку
Та я тож занимаюсь жопочтением. У меня другой стиль игры - торчать в паблике и смотреть на реакцию народа, чем читать эти ваши АСки с ПСками. Я итак не математик, а интуит. Мне это ничего не даст.меня поражает, что Олег взял первенство неграмотности и неумения читать у Мессора
А на грядущем Линче не хочешь снова?Я сажала братиславу)))
Я подожду усложненную газету и киллыА на грядущем Линче не хочешь снова?
Загребущие щупальцы ГСЧ Пташки сейчас по ходу направлены на тебя, Наталля ОрейраЯ вспомнила, я в последней игре обещала с Пташкой голосить по её Гсч ! Он всегда у неё прав
Ну я у неё по другим обстоятельствам , так бывает, сама не раз упиралась рогом - я точно знаю, чую, и тд. поэтому нормально к этому отношусь , хоть временами и нервно и не приятно ))))Загребущие щупальцы ГСЧ Пташки сейчас по ходу направлены на тебя, Наталля Орейра
В Юлиях-Клавдиях я спросил у ГСЧ, кто глава мафии, тогда Тарга, и он мне её выдал. Правда, меня убили, а его захилили.Я вспомнила, я в последней игре обещала с Пташкой голосить по её Гсч ! Он всегда у неё прав
Пришёл Ёж и всё опошлилМожет вы двое уже удалитесь в личку для поцелуев. А то такая страсть.
Пфф.Я подожду усложненную газету и киллы
в Хелльгу за что так?- непонятно что, наибольшее подозрение у меня сейчас вызывают Хелльга и Фантом. Т.к. оба аналитят не особо,
Я ему уже всё пояснил, а он продолжает попытки на серьёзнычах мне что-то доказать... Мне сразу вспоминаются назойливые сотрудники различных организаций, которые пытаются тебе что-то впарить.Может вы двое уже удалитесь в личку для поцелуев. А то такая страсть.
Есть причины. Хотя я, конечно, не могу точно нааналитить на посадку. Но то, что я сама мирная, как мне кажется я доказала, пытаясь спасти точно мирного Олега и сразу сказав не голосовать в точно мирного СэСа.в Хелльгу за что так?
Ага, значит когда вы плохо аналитите, вам можно молчать.Всем доброго вечера от жабы Братислава! Большую стеночку я сегодня писать не буду, т.к. маф у нас, надеюсь, остался только один (хотя может и два). Скажу лишь то, что раз Арлисс оправдана, Ёж оправдан, а с Мессором - непонятно что, наибольшее подозрение у меня сейчас вызывают Хелльга и Фантом. Т.к. оба аналитят не особо, только забегает на несколько постов. Впрочем, как и сама жаба Братислав, но у жабки есть причина - жабка аналитит очень плохо, потому ей лучше молчать, если не знает точно
А когда я поддерживала мирных, это нисчитово... ню-ню...Есть причины. Хотя я, конечно, не могу точно нааналитить на посадку. Но то, что я сама мирная, как мне кажется я доказала, пытаясь спасти точно мирного Олега и сразу сказав не голосовать в точно мирного СэСа.