МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
"Это анонимкой прислали, сука"Это анонимкой прислали, уска)
"Это анонимкой прислали, сука"Это анонимкой прислали, уска)
Кто-то один остался, майорЛомофф - маф
Хельга - маф
Обидно… Меня даже не вписалСтеночка:
Братислава - мирная
ММКГ - мирная
Майор - очень мирный
Ломофф - маф
Хельга - маф
Еж - нейтрал
Ленивая - мирная
Буля - мириная
Арлисс - мирная
Фантом - нейтрал
Вижу по его поводу 2 варианта роли, так что пока что имеем то, что имеем. Чуть выше раскрыл этот момент подробнееНе веришь ты в его искренность поиска голосом главгада?
Пойдет?ты можешь какую-то нормальную музыку постить? Мои рокерские ухи вянут от такого
Ты так в этом уверена? Я вот как-то нетКто-то один остался, майор
Ты хорошо посмотрела? Ну ладно, тогда Ломова вычеркиваем из мафов.Кто-то один остался, майор
Тебя куда записать?Обидно… Меня даже не вписал
В мирные!Тебя куда записать?
О, ты у него на привелегированном положении, спрашивает куда писать)В мирные!
Наталья - мирнаяВ мирные!
Чего я вам там не такая, какая есть )))6. Natalia19957 не такая, как обычно. Всякое бывает, но сомневаюсь. Не похожа на себя.
Не наговаривай на себя. Думаю, в следуюшей игре ты на него снова взберёшьсяЧего я вам там не такая, какая есть )))
Да, задор прошёл после длительного перерыва вместе с золотыми годами ))) и броневик у меня теперь только для красоты и воспоминаний о былой прыти
ДаОлег Добрый, я надеюсь, ты мне ставишь столько единорогов, потому что считаешь меня волшебной принцессой Хогвартса?
Да, он же такой добрыйМне кажется именно Олег Добрый ставит его нам из хороших побуждений, Буля. Тамушта он считает нас замечательными, милыми, добрейшими и светлыми людьми. Ставит его нам, тамушта нас всех очень любит