МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
"Это анонимкой прислали, сука"Это анонимкой прислали, уска)
"Это анонимкой прислали, сука"Это анонимкой прислали, уска)
Кто-то один остался, майорЛомофф - маф
Хельга - маф
Обидно… Меня даже не вписалСтеночка:
Братислава - мирная
ММКГ - мирная
Майор - очень мирный
Ломофф - маф
Хельга - маф
Еж - нейтрал
Ленивая - мирная
Буля - мириная
Арлисс - мирная
Фантом - нейтрал
Вижу по его поводу 2 варианта роли, так что пока что имеем то, что имеем. Чуть выше раскрыл этот момент подробнееНе веришь ты в его искренность поиска голосом главгада?
Пойдет?ты можешь какую-то нормальную музыку постить?Мои рокерские ухи вянут от такого
Ты так в этом уверена? Я вот как-то нетКто-то один остался, майор
Ты хорошо посмотрела? Ну ладно, тогда Ломова вычеркиваем из мафов.Кто-то один остался, майор
Тебя куда записать?Обидно… Меня даже не вписал![]()
В мирные!Тебя куда записать?![]()
О, ты у него на привелегированном положении, спрашивает куда писать)В мирные!
Наталья - мирнаяВ мирные!
Чего я вам там не такая, какая есть )))6. Natalia19957 не такая, как обычно. Всякое бывает, но сомневаюсь. Не похожа на себя.
Не наговаривай на себя. Думаю, в следуюшей игре ты на него снова взберёшьсяЧего я вам там не такая, какая есть )))
Да, задор прошёл после длительного перерыва вместе с золотыми годами ))) и броневик у меня теперь только для красоты и воспоминаний о былой прыти![]()
ДаОлег Добрый, я надеюсь, ты мне ставишь столько единорогов, потому что считаешь меня волшебной принцессой Хогвартса?![]()
Да, он же такой добрыйМне кажется именно Олег Добрый ставит его нам из хороших побуждений, Буля. Тамушта он считает нас замечательными, милыми, добрейшими и светлыми людьми. Ставит его нам, тамушта нас всех очень любит![]()