lenivaya
Приличная милфа
Именно! Как и прошлый "Безумно". На него многие обижались, а мне нравилось. Широкий спектр.Единорог очень неинформативный смайл. От "какая прелесть" до "какой дурдом"...
Именно! Как и прошлый "Безумно". На него многие обижались, а мне нравилось. Широкий спектр.Единорог очень неинформативный смайл. От "какая прелесть" до "какой дурдом"...
Естественно.Олег Добрый, я надеюсь, ты мне ставишь столько единорогов, потому что считаешь меня волшебной принцессой Хогвартса?
Сильфрена выдвинула меня на повес сильно раньше того, как зашла речь о Боско и до того, как ты вышел на замену, так что я не знаю, что ты снова затянул свой плач Ярославны в ответ на тот пост, на который ты отвечаешь.Ты мирного на повес зафорсил, причем того которого подставили и только в игру завели, только поэтому ты уже очерняешься до предела, не говоря уже про другие моменты.
У тебя был один довод Боско проспала = Боско Блэк, то есть я, на такое на серьёзных щщах реагировать значит ещё больше палиться. Я уверенно оставил завещание, что раз ты продавливаешь меня на такой чуши, ты мафишь всё просто. Ибо мафом выгодно не разбираться, а просто повесить любого не из мафлички, ну либо как нейтралу вешать вообще любого, это не мирная игра, соответственно ты сам виноват в моей реакции.Сильфрена выдвинула меня на повес сильно раньше того, как зашла речь о Боско и до того, как ты вышел на замену, так что я не знаю, что ты снова затянул свой плач Ярославны в ответ на тот пост, на который ты отвечаешь.
Я полдня тащил Сильфрену на повес до того, как прописал, что видимо директор, и до последнего часа прямо писал, что она мафия и основная кандидатура, но паблик ни в какую её не хотел вешать. А голосовать советовал в Сильфрену до последнего часа, когда вы с ней и доброй жабой Братиславой чуть меня не отправили на линч, и пришлось менять голос.
Отсутствие директорского произвола в лирике вкупе с отсутствием Боско было очень подозрительным, не знаю кто там что проспал, но тебе надо было выдвинуть альтернативное объяснение, а не вставать в позу «сто страниц темы не прочитаю, решайте сами»
А уж после того как ты завыл, что Джей тебя тащит на повес (когда я продолжал тащить Сильфрену), и по прежнему не мог придумать ни одного аргумента в защиту кроме «посадите меня, сажайте потом Джея», когда моя роль уже должна была быть очевидна - ну, это несерьезно. Особенно с твоей любовью к лжевскрытиям.
Хочешь поныть на свой повес - ной на отсутствие хода у Боско одновременно с отсутствием директорского произвола в лирике, и на твою крайне никуда не годящуюся защиту.
Такую, что тут в теме вплоть до сегодняшнего выхода считали, не мог ли ты быть мафом.
Моя роль была минимальна
Я на чилле.Хватит ругаться получите сейчас оба!!
Я и не ругаюсь.Давайте не ругайтесь, а то вы можете вскрыться - Джей и Олег. А вскрытия запрещены. Мы до сих пор не уверенны в роли Олега, между прочим. Кто он, что он, куда он...
Мне кажется, БинсиДавайте не ругайтесь, а то вы можете вскрыться - Джей и Олег. А вскрытия запрещены. Мы до сих пор не уверенны в роли Олега, между прочим. Кто он, что он, куда он...
Ну и Джей понятен только из лирики когда его кикнули.
Девочка пуффендуйка приходила дарить боско подарок с вопросом. (Так же?)Мне кажется, Бинси
Чуши.У тебя был один довод Боско проспала = Боско Блэк, то есть я, на такой на серьёзных щщах реагировать значит ещё больше палиться. Я уверенно оставил завещание, что раз ты продавливаешь меня на такой чуши,
До сих пор веришь?ты мафишь всё просто.
Олежа, есть маленький нюанс, что не я тебя двигал, и не я в тебя голосовал до последнего. Ты сам раньше проголосовал в меня, чем я в тебя. Я за Сильфу голосовал, это ты решил следовать воле явной мафии и вешать Джея.Ибо мафом выгодно не разбираться, а просто повесить любого не из мафлички, ну либо как нейтралу вешать вообще любого, это не мирная игра, соответственно ты сам виноват в моей реакции.
Ты хочешь побить рекорд Мессора по неумению читать? Ты вообще за Линчем не следил?Забавно, что я всю эту ситуацию воспринимаю как рофл, а мне какой-то плач приписывают. Тащил Сильф, но проголосовал в меня =
У меня было пять вариантов, включая мафию Сильфрену.гений, у тебя кро меня и Сильфы никого не было, чего ты от меня ждал при таких вариантах?
Ха-хаНа тот момент по газете ещё ничего не ясно было, не надо тут набрасывать, это потом стало ясно, после кика от директора.
Сильф уверенно дефалась и
По твоему я должен был сесть, чтобы ты мог продолжить дефать мафию силфтрену и с вжать мирактивов.ответила за все твои претензии, от чего ты психанул и переголосовал в меня, опять гениальное решение.
скоро...не уже получилаСкоро получу все АС,
Ммм, снисходительный тон, а без него никак? Ой Джею посмели предъявить за посадку, как же так, нужно срочно что-то из себя выдавить((, на эту стену чуши отвечать не планирую.Чуши.
И это про Джея тут пишут, что он с высока на всех смотрит.
Паблик пару десятков страниц изучал этот вопрос, не я его выдвинул, и не я написал, что Боско - директор. И уже начали в неё голосовать.
И тут выходит такой недобрый не Олег, уверенно решает что это чушь, и никак не защищается.
По моему, это говорит исключительно о том, что чушь - это уровень Олега как игрока.
До сих пор веришь?
Олежа, есть маленький нюанс, что не я тебя двигал, и не я в тебя голосовал до последнего. Ты сам раньше проголосовал в меня, чем я в тебя. Я за Сильфу голосовал, это ты решил следовать воле явной мафии и вешать Джея.
Ты хочешь побить рекорд Мессора по неумению читать? Ты вообще за Линчем не следил?
Я проголосовал в Сильфрену, а ты проголосовал в меня. Я на последнем получасе менял голос, потому что на повесе с твоей помощью уже был я.
У меня было пять вариантов, включая мафию Сильфрену.
Ха-ха
По твоему я должен был сесть, чтобы ты мог продолжить дефать мафию силфтрену и с вжать мирактивов.
Олежа-неолежа, если ты хочешь признания, что тебя посадили неправильно, то все что ты получишь - это констатацию факта, что ты сел потому что выйдя на игру тебе было лень читать паблик и объяснять отсутствие килла от директора, и вместо этого ты решил вместе с мафией посадить мирактива, и если я правильно понимаю твою роль, от твоей посадки выиграли вообще все.
Так я уже дал понять, что все ок и в игре бывает всякое, я не знаю чего он разгоняет, видимо припекло...Господи, что первый раз мирный мирного сажает? Бывает в любой мафии. Игровой момент. Обидно досадно, да ладно...
Я вообще не хочу его обсуждать в серьёзном ключе, только в виде рофлов, что я и делал.Предлагаю момент посадки Олега обсудить после игры.
Скоро получу все АС, и начну считать ход.