МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
К нему кто-то приходил в 1ый ход? Раз он вёл урок кто-то из пуффендкяВ это время у пуффендуя был ужасно скучный урок истории магии у профессора Бинса.
К нему кто-то приходил в 1ый ход? Раз он вёл урок кто-то из пуффендкяВ это время у пуффендуя был ужасно скучный урок истории магии у профессора Бинса.
И не применить не одной?Нет Он не пересекался с ашкой-гоблином
Это бы описали
Он мог решить что в ход только 1 ас
Мог и специальноА вы уверены что Гекат - Сэс?
Просто если это Блэк выдал его отчеты, зачем подписываться Гекат? Мог бы просто не подписываться ? Или он специально?
Я бы сказала странно аналитилА что было не так? Слишком много аналитил? Наверное зря В прошлой игре валял дурака и победил в итоге
Ну я подумала по твоему поведению, что ты намекаешь на то, что ты Шпрот. Прямо вот сильно намекаешь. Я представляю как это показалось подозрительным реальному Шпроту.Слишком много аналитил?
Я же писала ужеИ не применить не одной?
Не понялаМог и специально
Просто по кому ещё уизли и чесноус с сиреной ревели
По своей подружаньке, скоторой обедали до этого все время
Я вот до сих пор не верю, что нейтрал бы стал что-то оправлять вообще. Какие-то анонимки. При том - с реальной инфой...Просто если это Блэк выдал его отчеты, зачем подписываться Гекат?
Извини, пропустила, вполне мог, и учитывая что убивать не хотел, ответственно написал проверки Геката, поубивал конечно мирных, но это могла быть случайность, вон как Прот с Умом , игрок ответственный и промирный, как думаете?Я же писала уже
Он вызвал Гекат Получил отчёт
Это есть в газете
Диалог Уиззли и Гекат в столовой 1ый день
Использовал ас2 только
Решил что только 1 в ход
Что не понялаНе поняла
коллегой мог быть кто угодно.Про смерть СэС со слезами общались профессорши Оплакивали коллегу
Это всё зависит от игрока, когда я нейтралью я всегда за город , я вообще мирных люблю , но если чё я не нейтрал сегодня ))))Я вот до сих пор не верю, что нейтрал бы стал что-то оправлять вообще. Какие-то анонимки. При том - с реальной инфой...
Если б я была нейтралом и хотела бы вбросить, я б туда фейков насовала.
Ну я с утра Пташке писала, что Блэк промирный, а не Пивз.Извини, пропустила, вполне мог, и учитывая что убивать не хотел, ответственно написал проверки Геката, поубивал конечно мирных, но это могла быть случайность, вон как Прот с Умом , игрок ответственный и промирный, как думаете?
Я и ссылками на отрывки газет несколько! постов делала ужеЧто не поняла
Я уже сто раз писала
Я считаю что СэС Гекат
Про смерть СэС со слезами общались профессорши Оплакивали коллегу
Имена професорш:уизли, чесноус. Пили пиво у барменши Сирены или как там правильно
Из Пуффендуя лишь Поппи, вроде. Или Мирабэль тоже?К нему кто-то приходил в 1ый ход? Раз он вёл урок кто-то из пуффендкя
Не кипятись, я не быстро соображаю. Теперь я поняла.Что не поняла
Я уже сто раз писала
Я считаю что СэС Гекат
Про смерть СэС со слезами общались профессорши Оплакивали коллегу
Имена професорш:уизли, чесноус. Пили пиво у барменши Сирены или как там правильно
Правильно! Я в свое время всю команду снял, а не одного игрока@Messor выбывает из игры и лишается права на аналитику в теме.
Чесноук и есть Мирабель, буля она оплакивала в той сцене коллегу, буляколлегой мог быть кто угодно.
Я давно не вижу в резах перемещения Мирабель..