lenivaya
Приличная милфа
Она улетела, но обещала вернутьсяГде Пташка? Мне интересны её новые выкладки
Она улетела, но обещала вернутьсяГде Пташка? Мне интересны её новые выкладки
Его тут нет УахазазТебя Гарри того. Ну ты знаешь
ЗачемГде Пташка? Мне интересны её новые выкладки
Та дай хоть передохнуть ))) а то я уже сама почти поверила что маф …Где Пташка? Мне интересны её новые выкладки
Она будет довольна городом. Всё по красоте - слетел маф вперёд ПивзаОна улетела, но обещала вернуться
В коллективном разуме сила! Могут прийти отличные идеи.
Хэх, ну было такое когда мы с Блэками алхимика вели и в итоге Улю-Ризу воскресили. Мафея ее правда сразу же убрала обратно, но одного из них пристрелить успела.Для таких моментов надо всегда вставлять в игры воскрешателей. Сейчас бы воскресили СэСа и садили бы его
Прахом рассыпешься?Тогда страшно представить, что я в финале сделаю)))
На синемордом единорогеВещий Олег скачет на волшебном единороге по страницам паблика
Для начала наконец сниму чалмуПрахом рассыпешься?
ПЛЕЕЕЕШЬ! ПЛЕЕЕЕШЬ! ПЛЕЕЕЕШЬ! ПЛЕЕЕЕШЬ!Для начала наконец сниму чалму
Я упал...Фантом/Ломоф/Майор - я бы тут искал после меня
Ёжик скорее да, нейтрал какой нибудь
Остальные мирные
А мафии нет. Это нам кажется что она есть.Я упал...
А мафея где?
Мафии нет, Сэс. Есть только два нейтрала и мирнякЯ упал...
А мафея где?
Один из которых Пивз, а второй - ты.Я только двоим игрокам верю
С чего этоМафии нет, Сэс. Есть только два нейтрала и мирняк
Ты мирного на повес зафорсил, причем того которого подставили и только в игру завели, только поэтому ты уже очерняешься до предела, не говоря уже про другие моменты.Молчунисты не подозрительные, отыгрывающие не подозрительные, СэС не подозрительный, а анализирующий газету Джей подозрительный - тут именно комбинация была липовая и палила логику мафа, которой только повод был нужен, чтобы Джея на Линч засунуть
Это ж я шутила, нуС чего это
Есть еще хозяин Замка
Каждый раз, когда упоминают Джея в связи с этой посадкой, я считаю себя бóльшим злодеем. Я же уговорила Джея сменить голос с Сильфрены.Ты мирного на повес зафорсил, причем того которого подставили и только в игру завели, только поэтому ты уже очерняешься до предела, не говоря уже про другие моменты.