МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кто шарит за канон два мужика мафа Кто-то из них шарит за зелья?
В мирных ролях не таких мужиковТут вот опять мужик, покупающий зелья фигурирует.
ХелльгаКто шарит за канон два мужика мафа Кто-то из них шарит за зелья?
Там кажись есть обязательные АСки и не обязательные. Те, кто должен ходить и не походил - получают по попе.Сам прикол, что он ворвался ДО дедлайна и не проголосовал.
Скажите мне, предупреждение только за пропуск голосования, а не за пропуск хода? (слать АСки например?)
Молчунисты не подозрительные, отыгрывающие не подозрительные, СэС не подозрительный, а анализирующий газету Джей подозрительный - тут именно комбинация была липовая и палила логику мафа, которой только повод был нужен, чтобы Джея на Линч засунутьЯ не считаю отыгрывающих людей подозрительными. Я не про эту игру, а вообще. Чем подозрителен отыгрыш? Ну хотят люди дополнительно развлекаться, почему нет
А Шарп ?В мирных ролях не таких мужиков
Студенты, старики, гоблины
Я тогда за посадку МессиВ мирных ролях не таких мужиков
Студенты, старики, гоблины
Пока допусти, что ты реально могла ошибиться, рассказав вчера про плюшку. Возможно именно тот пост стал причиной твоего вылета, а план свернул не туда. Так много людей вынесло, ещё и ты подставиласьДопускаю. Поэтому утром пошла смотреть алгоритм, он только подтвердил то, что я подозревала.
Мне сложно писать больше, я и так хожу по грани в плане правил игры. Но ок, после игры выясним роль Наташи и поймём, кто из нас прав.
Нам нужен второй.А Шарп ?
Думаешь он Руквуд или второй никогда не запомню его имя ?Я тогда за посадку Месси
Тео или ктоДумаешь он Руквуд или второй никогда не запомню его имя ?
Ну второй маф с Круцио. Да наверно ТеоТео или кто
А кто исключил Лайтхартс?Вот было бы весело, если бы Джей оказался Блэком
Тоесть, тот факт что я уточнила у ГМа в личке и сказала тебе, что это не так, тебе не аргумент? Ок.Поэтому утром пошла смотреть алгоритм, он только подтвердил то, что я подозревала.
Вот. Буля меня убедила.Сажали вообщето Ежа, освобождая Сильфрену. А УСка Шарпа все переиграла
Это надо быть псоледними идиотами в мафличке, чтоб орать - подставьте нашу СИЛЬФРЕНУ. я прошу подставьте! А то мы не хотим сажать нейтрала. Мы идиоты!!!
в описаниях по зельям только Шарп и Фигг. Я больше не нашлаНам нужен второй.
В газете видно, что есть ещё один взрослый мужик, который скупает зелья
На первом ходу его навещал Мракс На втором Шарп
Он по любому лучше кандидатура чем Натали. Ну я так думаюЯ тогда за посадку Месси
Скорее Тео.Думаешь он Руквуд
И взрослых волшебников не осталось особо по ролям щасв описаниях по зельям только Шарп и Фигг. Я больше не нашла