МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
ФигНе опознанные - Лютобелка,
ФигНе опознанные - Лютобелка,
Я уже все написала, что думаю.А СЭС ?
Мне Наталья видится вполне мирной. Но нервнойЯ этого не говорила, Наташ.
Ты не мирная и не нейтрал, это 100%, но твоя роль мне неизвестна
Ты все ещё можешь быть мафом Почему-то именно из-за твоих реакций я тоже считала СэСа Фиггом. А он просто фиг знает кто отмечающий день маньякаМне кажется я самый бесполезный чулавек паблика. Меня всячески поматросили - проверками, подозрениями, киданули на Святочном балу, так что я идеально подхожу, чтобы координировать паблик, я уувабще никому не сдалась
Активно вынуждала на проверкуДа, но без этого мы бы Сильфрену не посадили , нет?
И что? Отсутствие в анонимках как-то очерняет игрока?Короче мой нынешний лист подозрений - Братислав, Ломов и Фантом. В анонимках их следов нету.
Да-да. Перечитай вчерашний день.Во, как дернул в подозрительные - так сразу опять меня на линч. От мафии сперва избавились бы.
Не аналитит, в голосах плывет по течению, появляется не особо часто, а как до него подозрения дошли - так извольте сажать нейтрала вместо хоть каких-то намеков или оправданий.
Поэтому не надо агитировать вешать насквозь мирного меня.И еще кое-что. По факту городу тратить на меня голоса смысла нет. Надо мной и так висят как мафия, так и Блэк, которые могут избавится от меня без проблем. И агитации "сажайте ежа, он проверенный" - могут вполне себе быть их вбросом, чтобы они могли потратить киллы на кого-то другого.
Может@Lindsay Targ ответишь когда придёшь Может директор 2 хода подряд простить одного и того же препода об отчёте?
Ага, значит теория о том, что СэС-геката, а его проверками поделился директор имеет право на жизнь
Это УМ.Но ее беспокоило другое - дурацкое платье и “земля”. Одна из женщин, кажется, догадывалась, о чем думает эта девочка. Если бы она могла ей помочь.
“Ну все, довольно с меня” - подумала студентка, направляясь в сторону выхода. Тут начался новый танец, и из толпы вышел мужчина, который уже не был студентом.
– Вы великолепно выглядите, потанцуем?
Она проигнорировала его, обойдя, и пошла дальше. У стены она заметила нетанцующего, который спрашивал о ней, но она не стала останавливаться, даже услышав свое имя. Уже в коридоре через факультетные песочные часы к ней выплыл следующий.
– Уже уходишь? Я приготовил для тебя кое-что интересненькое…
Но она прошла и мимо него.
Профессора со своего факультета не узнала ?А ещё перед ним мужик не студент...
Ну это мой хитроплан, ясно жеЛенивая - отвлекает булю ролеплеем