Messor
Обитатель
А кто мафия? Фантом же, да?Ломов мирный, отстаньте от него.
А кто мафия? Фантом же, да?Ломов мирный, отстаньте от него.
Потому что мафия. Маф нервничает, что спалят.Но нервной
Подумай ещё раз, почитай ту же самую анонимкуанонке Уизли он никуда не ходил, значит скорее всего мирный.
НаташаА кто мафия? Фантом же, да?
Полагаю, что Эйлса специально не стала отвечать на загадку, все равно она бы выбыла линчем.Хочу вам похвастаться что в моей ловушке оказалась Эйлса, как вы и думали.
Чуело мое сердце что Наташа чорнаяНаташа
Ната мирная, отстань от неё.Ломов мирный, отстаньте от него.
Обсуждают заблоченногоСтранный вопрос для выходного, профессор. Предложил бы вам налить, но я уже заказал порцию своему знакомому, мы вместе закупаемся у Пиппина.
- И где же ваш знакомый? Решил остаться дома?
- Возможно, стоит спросить у нее? - он бросил взгляд в сторону барной стойки.
Ну вот зря тебя не послушала. Но вот люблю играть с Наташей, шо делатьже сразу в нее пошел
Нет два раза. Не мирная и не отстануНата мирная, отстань от неё.
У меня тоже есть причины считать её мирнойНет два раза. Не мирная и не отстану
Записала новое слово. Мафия образовательнаянекрофликтуйте
Это ошибочное ощущение.Вы извините, но по моим ощущениям Наталья мирная
Мирным он сейчас нужен по той же причиненейтралу мирный город нужен онли для того, чтобы игра не кончилась раньше срока
Может ты мафкой умерла? Почему ты не слушаешь верифицированных мирных?Это ошибочное ощущение.
Мирная Наташа на пинках выгнала бы с броневика и меня, и Бульдозер, и рулила бы линчем. Ну или хотя бы активно пыталась это сделать. А вот это травоядное, лишь бы никого не обидеть - это поведение мафа.
Они могут ошибаться. Я не сомневаюсь в твоей мирности, но это не значит, что ты права именно сейчасПочему ты не слушаешь верифицированных мирных?