Bulldozzerr
Бульдозер мечты
да. Ну и пропуск хода... обычно мафличка отправляет за прогульщика. Хотя мог и спецом пропустить. Надо смотреть за кого Мессор голосовал и кого агитировал.АФК-плейстайл?
Но меня интерисует куда делся Теофилий?
да. Ну и пропуск хода... обычно мафличка отправляет за прогульщика. Хотя мог и спецом пропустить. Надо смотреть за кого Мессор голосовал и кого агитировал.АФК-плейстайл?
Так то ты можешь знать самого важного ма на данный моментда. Ну и пропуск хода... обычно мафличка отправляет за прогульщика. Хотя мог и спецом пропустить. Надо смотреть за кого Мессор голосовал и кого агитировал.
Но меня интерисует куда делся Теофилий?
Теофилий тоже мужик средних лет с бабочкой такто...Это помоему Роквуд
Роквуд после убийства Лютобелки заметил, что успеет на бал.
По факту Шарп? Ну если маф, убил бы... а если выбыл Фиг и Бинс, то там только Шарп остается.А до этого от взрослого мужика какого-то.
Ну не знаюПо факту Шарп? Ну если маф, убил бы... а если выбыл Фиг и Бинс, то там только Шарп остается.
Один нейтрал с первого раза не выносится, второй стойкий до Авады.могли же просто стрельнуть для проформы!
Не, я не против кандидатуры Майора... просто он может быть нейтралом, такое. Пока лучше кандидатур нетути (кроме Ежа), куча мирактивов выбыло, анонимок нетути ((((Ну то есть считаешь это допустимый риск так подставляться на ровном месте ?
А мафу зачем? Я не понимаю Майора если честно... искал того Лонгдока?Зачем нейтралу так отсвечивать ?
Сэс-преподша может?Хозяйка в этот момент принесла двум гостям что покрепче, едва увидев выражение лица женщины, сопровождающую ее подругу.
– Потеря @СэС а для школы ощутима, я до сих пор не могу в это поверить! - сказала последняя, снимая свою шляпку.
– Все наладится. Пиво за счет заведения…
А это может Уиззли. 3ий ход.Профессор шла в Хогсмид, и на середине почувствовала чье-то пристальное внимание за собой. Делая вид, что замерзла с дороги, профессор вошла в Три Метлы, ей нужно было срочно заказать что-нибудь горячее. Хорошо, тут было много людей, и не стоило, наверное, беспокоится из-за странного чувства?
Вот ещё ДиректорАС2 “Отчёт на стол” - каждый ход выбирает любого преподавателя из списка ролей, и приказывает своему домовику скопировать копию его отчёта в этот ход. АС не отслеживается, не блокируется. (По сути работает как ПС, но я делаю ее АС, чтобы игроки не забывали, что директор каждый ход сам выбирает роль).
Lindsay Targ ответишь когда придёшь Может директор 2 хода подряд простить одного и того же препода об отчёте?Вне алгоритма:
УС - “Художник”
УС “Бывший мракоборец”
Песня Фвупера
АС2 “Отчёт на стол” Блэк
Не Чесноук. она писала дальше. Не Уизли, она писала дальше. кто Сэс?Сэс-преподша может?
Не привидение.
Не Шарп.
Не Фигг.
Но. Почему он молча не пошел отчислять ежа с о всей инфой..
Я же написалаНе Чесноук. она писала дальше. Не Уизли, она писала дальше. кто Сэс?
а зачем ему это? В смысле, директору?Директор выложил анонку с тем что было.
Может , тогда могли его хотеть посадить в паблике Подозреваиь начали, дергать? А вот это овтлекло от него?а зачем ему это? В смысле, директору?
Запутать мирных или запутать мафов? Или вообще всех запутать?