Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Я в оперу собираюсь, первый раз в жизни. Все там, голосование окончательно в Ежа?
Сходи почитай, время естьЯ ничего не читал
Ууу, а вчера у меня ТАКОЕ былоЕще вчера
Та анонимка с твоим именемПочему ты пишешь цветным? Ты че умер?
Как учительница говоришь прямСходи почитай, время есть
Я вот даже не знаю как реагировать...Почему ты пишешь цветным? Ты че умер?
Если плохая не верьтеТа анонимка с твоим именем
Видел? про тебя анонимка была, Месси
Зачем разными цветами пишешь? Не путай меняЯ вот даже не знаю как реагировать...
На первый взгляд выглядит искренне
Но я бы этого фраера проверил, на всякий пожарный
Ну говорят, ты с когтевранаЕсли плохая не верьте
Если хорошая то правда
Ну я же ЗлатопупсНу говорят, ты с когтеврана
А там все хорошие
Ага, но при этом летала вроде с призраком, а так всё норм ))Ну говорят, ты с когтеврана
А там все хорошие
Верим?Ну я же Златопупс
Натуль, сходи в правила, вкладка "мирные". Там есть и роль, которая ищет гоблинов, и сами гоблины. Один нам даже анонимку подтвердил.В смысле добрые? Вроде если с Сильфреной повезет всё равно ещё два останутся , или я опять чего-то не дочитала?
Про мирную роль я знала, я не знала что мафы не все гоблиныНатуль, сходи в правила, вкладка "мирные". Там есть и роль, которая ищет гоблинов, и сами гоблины. Один нам даже анонимку подтвердил.
Ну вообще , как-то жирно этот полет описан, эта девочка с метлой же факультет определяет, а тут прям как-то много про её компанию прописано , вам не кажется? Может и не призрак вообще ?Ага, но при этом летала вроде с призраком, а так всё норм ))
Все в Сильфрену.Я в оперу собираюсь, первый раз в жизни. Все там, голосование окончательно в Ежа?
Пусть Мессор ответитНу вообще , как-то жирно этот полет описан, эта девочка с метлой же факультет определяет, а тут прям как-то много про её компанию пописано , вам не кажется? Может и не призрак вообще ?