Оставшиеся мафы - они не гоблины. И им убивать Логдока уже ни к чему. Событие с посадкой Ранрока не состоится.В смысле добрые? Вроде если с Сильфреной повезет всё равно ещё два останутся , или я опять чего-то не дочитала?
Лучше не отбивайся от коллектива, Златолютик. Все в СильфренуЯ хочу в Фантома проголосовать
Или есть другие кандидаты?
Спасибо, я как обычно уже в этой игре по крайней мере … стыдно ужеОставшиеся мафы - они не гоблины. И им убивать Логдока уже ни к чему. Событие с посадкой Ранрока не состоится.
А жаба Братислав как раз пробегала на кухню мимо Пирса и Муна, когда на них - на всех троих! - свалилась портьера. И, с громким хлюпом, попала прямо им под ноги...Вдруг тут с нами та жаба? Вдруг мы на нее наступим?
Конечно идти! Все волшебники и волшебницы приглашены. Как можно пропустить?Идти ли Кэтрин на бал? Или воспользоваться тем, что все на балу?
Ну, она даже не выпускница, как я предполагаю. В конце концов, о её наклонностях стало известно довольно рано, если судить по словам её брата.Конечно идти! Все волшебники и волшебницы приглашены. Как можно пропустить?
В СэСа проголосуй!Я хочу в Фантома проголосовать
Вспомнился связист Клюворылкинс...Клювокрылом
А почему в Сильф?! Я думаю там мжЛучше не отбивайся от коллектива, Златолютик. Все в Сильфрену
Работа от рассвета и до заката, без возможности передышки.light heart что то ты совсем а подполье ушла, нет настроения ?
Почему ты пишешь цветным? Ты че умер?В СэСа проголосуй!
Заодно, написанное в Википедии опрвергнешь
Которая может отравить змею. Это ж какой жабой надо быть.Причём, жаба-ага.
Не расстраивай меня, Мессер, прям не надо …Почему ты пишешь цветным? Ты че умер?
Я ничего не читалНе расстраивай меня, Мессер, прям не надо …
Еще вчераПочему ты пишешь цветным? Ты че умер?