Хелльга
Обитатель
ты не видела насколько...Но это не порок. Медляк вполне осилит
ты не видела насколько...Но это не порок. Медляк вполне осилит
Там столько настрочили, что его фиг найдешь) мне повезло я сразу увидела и прошла )В теме обсуждения
Я опять был где-то не тамВчера же был. Про газету и бал.
Там столько настрочили, что его фиг найдешь) мне повезло я сразу увидела и прошла )
Ты уверен про день мании? Вообще какой - то странный день, в поздравлялке Хевлок с днём манула поздравил всех! Ты ничего не напутал?Решил почитать про манию. В Википедии написано, что:
К факторам риска развития маниакального синдрома у пациентов с биполярной депрессией относятся ...
- Женский пол
Это в тему святочного бала?Решил почитать про манию. В Википедии написано, что:
К факторам риска развития маниакального синдрома у пациентов с биполярной депрессией относятся ...
- Женский пол
Нет! День манула - сегодня, а день маньяка - завтра!Ты уверен про день мании? Вообще какой - то странный день, в поздравлялке Хевлок с днём манула поздравил всех! Ты ничего не напутал?
Тут обсуждали, кого можно было бы посадить возможной АСкой Шпрота. Вот неплохой вариант.Лютобубл
Чёй то ты?Меняю голос на Сильфрену. Буду теперь как все, а то люди волнуются)
Видимо, кидаться голосом в случайных людей ему больше не надо.Чёй то ты?
Почему? Типа брал удар на себя?Видимо, кидаться голосом в случайных людей ему больше не надо.
Не, ну это реально так написано.Это в тему святочного бала?
Испугался внимания Шпрота к своей голосовалкеВидимо, кидаться голосом в случайных людей ему больше не надо.
Есть кое-какая роль среди мирных, которая голосом ищет гоблинов. Единственный злой гоблин выбыл, остались добрые, их искать не надо.Почему? Типа брал удар на себя?
В педивикии как на заборе много чего написано.Не, ну это реально так написано.
К вопросу об объективности Википедии.
Моя ссылка - автоматически дана, по ней нет смысла ходить.
Но если спросить у Википедии - маниакальный синдром - там так и написано: женский пол - фактор риска.
В смысле добрые? Вроде если с Сильфреной повезет всё равно ещё два останутся , или я опять чего-то не дочитала?Есть кое-какая роль среди мирных, которая голосом ищет гоблинов. Единственный злой гоблин выбыл, остались добрые, их искать не надо.
Братислав - это волшебная жаба, питомец ученика. Причём, жаба-ага. Так что, если её запихают в зелье, будет страшный скандал, похуже чем с Малфоем и Клювокрылом
Жаба должна служить ингридиентом для зелий, а не дегустатором.