Джей
Волшебный единорог
Вики говорит, что хозяин магазина зелий в ХогвартсеЗнатоки лора, подскажите: что за Пиппин и к чему это может быть?
Видимо, один из говорящих - зельевар
Вики говорит, что хозяин магазина зелий в ХогвартсеЗнатоки лора, подскажите: что за Пиппин и к чему это может быть?
Гугел говорит владелец лавки зелий из хогсмида.Знатоки лора, подскажите: что за Пиппин и к чему это может быть?
А сколько из тех 63% уже не в состоянии походить?Кстати, в опросе 63 % респондентов ответили, что "конечно" пойдут на святочный бал, 9,1 % ответили, что пойдут только с Мессором, 9,1 % - что возможно пойдут, 9,1 % что пойдут пить пиво, и 9,1 % никуда вообще не пойдут
Завхоза, конечно, никто не спрашивал. Его дело - все убрать и подготовить. А потом - разгребать срач после балаКстати, в опросе 63 % респондентов ответили, что "конечно" пойдут на святочный бал
Кстати, в опросе 63 % респондентов ответили, что "конечно" пойдут на святочный бал, 9,1 % ответили, что пойдут только с Мессором, 9,1 % - что возможно пойдут, 9,1 % что пойдут пить пиво, и 9,1 % никуда вообще не пойдут
Реально чтоль мафом вышелСтранная она. Может маф, но очень уж наглый
На самом деле там 12, причем один из них зрительЭто примерно 22 человека
Ниче не знаю, смерть не освобождает от ответственности сходить на балА сколько из тех 63% уже не в состоянии походить?
УходишьТак
Я тут, был занят долгая дорога все дела
Да ну... Он же Короткий...Короткий, первый король Франции из Каролингов. У кого ж еще англичанам закупаться, кроме как не у французов
Гугел говорит владелец лавки зелий из хогсмида.
Вики говорит, что хозяин магазина зелий в Хогвартсе
Видимо, один из говорящих - зельевар
Спасибо, оч выручилиА если без шуток - то в Хогсмиде была лавка "зелья Пипина". Откуда я знаю - не спрашивайте, сам не помню
Я тоже всегда так говорю, потому что никто не зоветЯ тот интроверт, который не идет на бал
Что такое бёрдон?Спасибо, оч выручили
А потом говорят, правила противомафскиеНа самом деле там 12, причем один из них зритель
Поэтому выборка не полная, да