Bulldozzerr
Бульдозер мечты
В том, что например Ломов и ЛХ не могут быть в одной мафличке. Но отдельно Ломов и отдельно ЛХ - могут. Это как пример, не наезд сча.Так а в чёрной разница?
В том, что например Ломов и ЛХ не могут быть в одной мафличке. Но отдельно Ломов и отдельно ЛХ - могут. Это как пример, не наезд сча.Так а в чёрной разница?
Бедные мафы убивают может мафы бедного Протагониста убивают?))))Два хода его бедные мафы убивают, и всё не могут, один раз - броник, второй раз - Нансай спасла ценой своей жизни
В том, что один из двух на букву Л может быть и мафомТак а в чёрной разница? Я что-то не догоняю
Его добьют этой ночью. Так что я б на месте протагониста применила б свою УС - и усадила двоих. Когда, как не сейчас, ПРОТ? ????Протагонисту и кто там статусы сравнивает надо будет ещё оч сильно побегать
Аааа, блин, я туплюВ том, что например Ломов и ЛХ не могут быть в одной мафличке. Но отдельно Ломов и отдельно ЛХ - могут. Это как пример, не наезд сча.
О, точно, что же вы тогда мусолили 30 страниц? Когда и меня, и ежа можно отправить в Азкабан))Его добьют этой ночью. Так что я б на месте протагониста применила б свою УС - и усадила двоих. Когда, как не сейчас, ПРОТ? ????
Медные мафы убивают Шпрота, а он, оказывается, бедный студент. Убивали бы Пивза или директора, разбогатели быБедные мафы убивают может мафы бедного Протагониста убивают?))))
Ну пусть Линдси кинет кубик.Доехала ли Долор до Азкабана? Как там дементоры? Волнуюсь за них всех
Так обрадовалась уже, что ряды прям порядели для поиска фантазёр!Аааа, блин, я туплю
Ты про это?Его добьют этой ночью. Так что я б на месте протагониста применила б свою УС - и усадила двоих. Когда, как не сейчас, ПРОТ? ????
Не факт, что оно ему доступно. И не факт, что не бахнет в своего.АС2 “Силы древней магии” - успешно применив АС1 три раза, может активировать АС2 и выбрать, какой игрок вылетает вместе с линчем в этот ход (голос выбранного игрока будет все равно засчитан, т.к. линч выше по алгоритму). Для повторного применения АС2 нужно успешно применить АС1 два раза, после чего сгорает. Не блокируется. Не копируется.
Ну Сильфрена и Еж, ну куда в своего?И не факт, что не бахнет в своего.
А что в случае с Азкабаном может быть критическим провалом?
Ты про это?
Не факт, что оно ему доступно. И не факт, что не бахнет в своего.
Смотря от имени кого бросалось. От имени Ашки-Лидии Шерман-Долор или от имени АзкабанаА что в случае с Азкабаном может быть критическим провалом?
Так если Еж, то один из мафов освободится. Или эта теория уже не работает?Ну Сильфрена и Еж, ну куда в своего?
Но да, не факт, что доступно.
Я тут при чем Я Наташе объясняю Она не так понялаЭто ясно. Но с чего убирать их из списка подозреваемых?
Поменял, что-то не заметил, что он не поменялся, хотя вроде жмакал на другой цвет.Цвет поменяйте, пожалуйста)
Запрос был от Ашки на очередной побег Долор. Критический провал.Смотря от имени кого бросалось. От имени Ашки-Лидии Шерман-Долор или от имени Азкабана