Natalia19957
Обитатель
Та поняла я, ё-моё, вы меня прям совсем за дауна держитеКороче в мафличке могут быть: -Арлисс- Ашка-Вайти.
Но не: ленивая, лютобелка.
Или: СэС, Сate.
Та поняла я, ё-моё, вы меня прям совсем за дауна держитеКороче в мафличке могут быть: -Арлисс- Ашка-Вайти.
И кстате ты не правильно написала, буквы разного алфавита - разные, так что Ленивая и Лютобелка могутКороче в мафличке могут быть: -Арлисс- Ашка-Вайти.
Да я для сме回чка написала все сообщение.И кстате ты не правильно написала, буквы разного алфавита - разные, так что Ленивая и Лютобелка могут
Я тебя в мафы не записывалаА со мной?))) Я тут тоже старалась газеты эти разгадывать. Но высказалась за посадку нейтрала с отриц. резусом и опа я маф.
Я плоха в аналитике, так что не обращай внимания на мои размышления.
Ахах случайно
Еж намекал, что у него в плену как раз Сульфрена. Хотя нейтралу верить такое себеТак если Еж, то один из мафов освободится. Или эта теория уже не работает?
Это ж шютка юмара была. Когда тебе начали все приводить примеры, ты такая - хорош, хорош уже, а они еще набрасывают и набрасывают..Та поняла я, ё-моё, вы меня прям совсем за дауна держите
Там должно быть "тебя"Ахах случайно
А как же СэС?Мне мирные только Арлисс, Пташка и Буля.
Сэс мертв...А как же СэС?
А Лютобулка говорила вчера, что ты немирныйА как же СэС?
Прости СэС, но я про живых писалаА как же СэС?
СэСу попытки Матрешкина записать его в однозначно мирные не зашли тожеТам не только это было...
Ну да, такой ведь душевный парень, не то, что всякие душнилы, задушат тебя за неправильные формулировки, от который душок учуяли. А Пивз - великодушныйВообще мне Ежика жалко и не хочется чтобы его посадил Про…., может он нам что хорошее сделает?
Вообще думаю не плохо бы было если Пивз поговорил с нами по душам…
Там должно быть "тебя"
Знатоки лора, подскажите: что за Пиппин и к чему это может быть?Предложил бы вам налить, но я уже заказал порцию своему знакомому, мы вместе закупаемся у Пиппина.
Странная она. Может маф, но очень уж наглыйА Лютобулка говорила вчера, что ты немирный
Короткий, первый король Франции из Каролингов. У кого ж еще англичанам закупаться, кроме как не у французовЗнатоки лора, подскажите: что за Пиппин и к чему это может быть?