Пташка
Бёрдон
Наташ, а остальных из пар проверять не надо что ли? Ну то есть ни к Ленивой, ни к Ломову, ни к Лайт Харт ходить не надо, так?Кстате , Миры, вот вам и цели для проверок .
Наташ, а остальных из пар проверять не надо что ли? Ну то есть ни к Ленивой, ни к Ломову, ни к Лайт Харт ходить не надо, так?Кстате , Миры, вот вам и цели для проверок .
Не уж, нельзя в четкие списки вносить личный факторНе написала туда Мамонтенка, Арлисс , потому что считаю мирными
не написала туда Майора, Убийцу Матрешек. Себя. Кого там ещё? Короче, очень странная выборка.Кстате , Миры, вот вам и цели для проверок .
Хм, на глазок Мессор - мирный, Майор - нейтрал.Не в одной команде
Имхо, Братислава с её крайне сомнительной аналитикой очень похожа на мафаНе в одной команде
Из троицы Лайт Харт, Ленивая, Ломофф , Лайт Харт - пожалуй самая мирная. С остальными двумя сложно, но полезной аналитики от Ленивой было больше чем Ломова, так что надо давить на Ломова, умеет он оправдываться, когда мирныйНе в одной команде
Цвет поменяйте, пожалуйста)А я и так аналитю, просто неочень активно, да и я считаю, что после смерти нельзя прям активно вмешиваться в дела живых, так в виде повешенного призрака вазу уронить и всё. Когда мафом был придерживался такой же позиции и в мафличке особо не отсвечивал.
Ум там есть первым номером, Майор и Мессор на одну букву, ну себя понятно чего не написала, в чём странность ?не написала туда Майора, Убийцу Матрешек. Себя. Кого там ещё? Короче, очень странная выборка.
По моему; с Матрешкиным, после того, как он писал только себя и СэСа в однозначно мирные, все понятноне написала туда Майора, Убийцу Матрешек. Себя. Кого там ещё? Короче, очень странная выборка.
То, что они все равно нуждаются в проверке. Даже те, кто на одну букву.Ум там есть первым номером, Майор и Мессор на одну букву, ну себя понятно чего не написала, в чём странность ?
Он мне более мирный, чем ЛХ например. Я приблизительно понимаю, кто он, а вот кто ЛХ - нет.что надо давить на Ломова
Так каждый будет составлять список как у Незнайки в Солнечном Городе карикатуры. Свою убирать. И итого - списка не останетсяНу ясен пень, что не написала ))) тоже себя мирной считаю
Так ответ не то что те кто на одну букву-не мафы.Майор и Мессор н
Это ясно. Но с чего убирать их из списка подозреваемых?Так ответ не то что те кто на одну букву-не мафы.
Ответ: в мафличке нет сразу двух с ником на одну
ДаДля склерозников: а Протагонист ещё в игре?
Там не только это было... Если его читать внимательно, то все итак ясно. Он предельно дважды намекнул ночью, куда надо идтить. Но я б ему намекнула как ему голосовать в этот день тоже. Второго шанса может и не быть.после того, как он писал только себя и СэСа в однозначно мирные
Так а в чёрной разница? Я что-то не догоняюТак ответ не то что те кто на одну букву-не мафы.
Ответ: в мафличке нет сразу двух с ником на одну
Два хода его бедные мафы убивают, и всё не могут, один раз - броник, второй раз - Нансай спасла ценой своей жизниДля склерозников: а Протагонист ещё в игре?
да, вроде.Для склерозников: а Протагонист ещё в игре?