Natalia19957
Обитатель
Ты всё ещё можешь аналитить, просто не вскрывайся да и всё, так что давай, ждём твой постА могли меня проверить, я бы такой пост-мортем забабахал...
Ты всё ещё можешь аналитить, просто не вскрывайся да и всё, так что давай, ждём твой постА могли меня проверить, я бы такой пост-мортем забабахал...
Правила?а что мешает сейчас забабахать?
21. @Messor
Не в одной команде7. @Major
4. @Bratislaw
Не в одной команде16. @Bulldozzerr
14. @light heart
15. @lenivaya
Не в одной команде8. @lomoff
Так аналитика умерших разрешена же. Может аналитить так. Вон как Джей.Правила?
Правилаа что мешает сейчас забабахать?
Эту газету оказывается можно интерпретировать правильноВ министерство прилетела сова из Хогвартса. Эзоп Шарп написал с просьбой прояснить личность Ашка-Вайти , в связи с ее вчерашним арестом. Через некоторое время, уже не надеясь получить ответ, он все-таки получил сову. Роль Ашки-Вайти - Ранрок.
Игрок имеет право на один постмортем, после чего любая аналитика в паблике запрещена. Флуд и проч. разрешается.
Нельзя вскрывать свою роль. Постмортем подразумевает описание своих ходов и публикацию результатов. Т.е. вскрытие ролиТак аналитика умерших разрешена же. Может аналитить так. Вон как Джей.
Это ты молодец!Не в одной команде
Не в одной команде
Не в одной команде
Эт я прост напоминаю
Ты ещёЭто ты молодец!
Кто остается :
Ум
Хелльга
Лютобелка
Ёжик - но вроде нейтрал
Пташка
Фантом
Не написала туда Мамонтенка, Арлисс , потому что считаю мирными
А я и так аналитю, просто неочень активно, да и я считаю, что после смерти нельзя прям активно вмешиваться в дела живых, так в виде повешенного призрака вазу уронить и всё. Когда мафом был придерживался такой же позиции и в мафличке особо не отсвечивал.Ты всё ещё можешь аналитить, просто не вскрывайся да и всё, так что давай, ждём твой пост
Ну, я просто постмортем рассматриваю, когда разом вываливается все, что переделал за игру+роль).Так аналитика умерших разрешена же. Может аналитить так. Вон как Джей.
Такто себя тоже не написалаУм
Хелльга
Лютобелка
Ёжик - но вроде нейтрал
Пташка
Фантом
Не написала туда Мамонтенка
Я поняла. Думала это про аналитику как у Джеяпросто постмортем рассматриваю, когда разом вываливается все, что переделал за игру+роль).
Кстате , Миры, вот вам и цели для проверок .Это ты молодец!
Кто остается :
Ум
Хелльга
Лютобелка
Ёжик - но вроде нейтрал
Пташка
Фантом
Не написала туда Мамонтенка, Арлисс , потому что считаю мирными
Ну ясен пень, что не написала ))) тоже себя мирной считаюТакто себя тоже не написала
Всех можно проверятьКстате , Миры, вот вам и цели для проверок .