Огненный Ёж
Горячий Йожик
А возможно. Кто-то из гоблиновНа подумать: У майора может быть нестандартный голос, факт чего он может пытаться не палить широкой публике
А возможно. Кто-то из гоблиновНа подумать: У майора может быть нестандартный голос, факт чего он может пытаться не палить широкой публике
это то я и не заметилаМафия узнает точную роль убитого мафкиллом (но не авадой).
И тем не менее сидит за столоммайор так то больше всех и палится
В условиях начала события нет такого, что Ранрок еще в игре. Но само событие это подразумевает.Событие “Битва с боссом” запускается при соблюдении ВСЕХ следующих условий:
– Не раньше 4 хода;
– Лодгок убит командой мафии.
Если он один из гоблинов, то мирный и неходячийИ тем не менее сидит за столом
Да, уже вижуЕсли он один из гоблинов, то мирный и неходячий
Карл предок Реддла, а Фридрих судя по всему Дамбы.Тот кто Карл и Фридрих
А смысл. Даже по бэку не выйдет. Это же главгаду должен достаться дневник его предка. Не уверена, насколько Руквуд шарил в языке гоблинов. Не расшифрует.Lindsay Targ, хочу уточнить вот это:
В условиях начала события нет такого, что Ранрок еще в игре. Но само событие это подразумевает.
Вопрос: без Ранрока событие начнется или нет?
Может это таки хитроплан. Мол я няшный непричема, хожу ищу гоблинов...майор так то больше всех и палится
У Руквуда есть гугл переводчик, думаю с гоблинского переведёт.А смысл. Даже по бэку не выйдет. Это же главгаду должен достаться дневник его предка. Не уверена, насколько Руквуд шарил в языке гоблинов. Не расшифрует.
Ну раз всё неплохо, можно гасить нейтрала и спокойно выигрывать.Ну вот. Главмаф все, еще один должен скоро вылететь. Остаются Руквуд и хер с круциатусом. Неплохо.
Нет, в том-то и дело. Они были нужны друг другу. Руквуд Ранроку как тот, кто является потомком Хранителя Древней магии.У Руквуда есть гугл переводчик, думаю с гоблинского переведёт.
Событие описано прямо внутри роли Ранрока, так что да, без Ранрока событие не наступит.Lindsay Targ, хочу уточнить вот это:
В условиях начала события нет такого, что Ранрок еще в игре. Но само событие это подразумевает.
Вопрос: без Ранрока событие начнется или нет?
А могли меня проверить, я бы такой пост-мортем забабахал...Спасибо тебе , Шарп, век не забуду!
а что мешает сейчас забабахать?я бы такой пост-мортем забабахал.