Messor
Обитатель
ДяНу Арлисса же - Журавлик
ДяНу Арлисса же - Журавлик
Для наших общихА ты для своих спрашивала?
Надо вычислять, кого будет хилить доктор - на первом ходу и дальше. Поэтому самые очевидные цели, типа тех, кто в первый день на броневике - в первый день на килл мимо, к ним лучше во второй день пойти, потому что обычно в правилах нельзя хилить одну цель два хода подряд.Следующий вопрос:
Когда вы мафы/нейтралы- убивахи, то как выбираете первую жертву? Быстро, или долго обдумываете ? ГчС, чуйка или анализ? Или личные отношения?
И чего я вот это за изолентой для твой палочки ходила ….
А че груститьто есть тебе не грустно что ты 10й раз мир , а значит ты не мир
Вот вообще нахрена это вслух обсуждать? Думаешь дохтир сам не разберется?Надо вычислять, кого будет хилить доктор - на первом ходу и дальше. Поэтому самые очевидные цели, типа тех, кто в первый день на броневике - в первый день на килл мимо, к ним лучше во второй день пойти, потому что обычно в правилах нельзя хилить одну цель два хода подряд.
А дальше можно кидать ГСЧ.
Не надо за изолентойИ чего я вот это за изолентой для твой палочки ходила ….
Ну я Озпином мог.Кста, вопрос: Треверс может копировать АСки, если носитель роли с этой АСкой выбыл?
Lindsay Targ
Он выкорчеван.Можешь залезть на туалет
жаль мафия ао сумеркам уже была. Писал бы что она твой личный сорт героина.А знаешь кто моя слабость?
Судя по количеству докторов, которые любят лечить себя первыми ходами в последних играх - преимущественно не разбираютсяВот вообще нахрена это вслух обсуждать? Думаешь дохтир сам не разберется?
Да, может.Кста, вопрос: Треверс может копировать АСки, если носитель роли с этой АСкой выбыл?
Lindsay Targ
Лучше чинить туалет дома, чем в Хогвартсе, там и василиск может неожиданно вылезтиНа Ежа внезапно свалился ремонт туалета (милые семейные выходные)
Пусть это останется на их совести и ролиСудя по количеству докторов, которые любят лечить себя первыми ходами в последних играх - преимущественно не разбираются
Как точно сказано!я мирный раб этой игры
Я ниче не пойму, ты Пивз?)) Загадки уже загадываешьСледующий вопрос:
Но я и получила мж в прошлой игре))Кстати тоже так думаю
Это как Суфлин в прошлой игре когда она сразу стала писать что мж получила
Судя по поттермору туалеты Хогвартса как раз Гонты и чинили, им он не страшен был.Лучше чинить туалет дома, чем в Хогвартсе, там и василиск может неожиданно вылезти
Вот это реальнеениче не пойму, ты Пил?)) Загадки уже загадываешь
Как будто Ежу змею задушить в туалете не впервойЛучше чинить туалет дома, чем в Хогвартсе, там и василиск может неожиданно вылезти
Нет, он намекает что он Сантехник МариоОгненный Еж намекает, что он Плакса Миртл. Она жила в тувалете.
Такая есть роля?
Вообще эмжешникам пора бы ужо и ознакомиться с правилами во что мы играем, пойду почитаю
Плакса Миртл умерла немножко позже событий игры, в которой мы сейчас.Огненный Еж намекает, что он Плакса Миртл. Она жила в тувалете.
Такая есть роля?
Вообще эмжешникам пора бы ужо и ознакомиться с правилами во что мы играем, пойду почитаю