МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вчера значит ещё норм было)Мда. Анонимки одна страннее другой))
Вчера значит ещё норм было)Мда. Анонимки одна страннее другой))
Ну Фиг онМентор протагониста?
Фиг знаетРоль какая
Либо они оба следили за одним и тем же игрокомУизли следила за мафом, если у него сгорела пс
Там отредактировано, Тарга писала в обсуждении, что отправила ход в спешке после вырубления электричества и этот момент был неточный. Использования аппартации больше нетуУизли следила за мафом, если у него сгорела пс
Раздал ГСЧ СэСу роль, а ему как разФиг знает
Не обижай Елиазара Фигга. Он прекрасный и душевный дедушка. Наставник, советчик. Когда надо, заступник. И палочкой владел... И вообще... умерРаздал ГСЧ СэСу роль, а ему как раз
Откуда СэС Фиг?Ну как бы да, у Ашки с мафами, а у Сэса с Протом
Я вроде и не скрывал, что так и не простил ему мою посадку в Файергейме.Не обижай Елиазара Фигга. Он прекрасный и душевный дедушка. Наставник, советчик. Когда надо, заступник. И палочкой владел... И вообще... умер
Анонка 3.2 и поведение в паблике, которое ты не читалаОткуда СэС Фиг?
И что она даёт? Анонка от Чесноук мне ваще не нравится. Как то уж слишком напихано нужных ников и в каждом по явной личке. Мой внутренний станиславский говорит: не верю.У нас нет чеков, кроме анонки Имельды, которая не факт что от неё?
Тебя Фокс посадил. Откуда ко мне претензии?Я вроде и не скрывал, что так и не простил ему мою посадку в Файергейме.
Я не про СэСа. Я про персонажа. В отличии от него, Елизар был очень деликатным и милым. Я к нему прям в игре привязалась.Я вроде и не скрывал, что так и не простил ему мою посадку в Файергейме.
А я не деликатный и не милый?В отличии от него, Елизар был очень деликатным и милым.
На первом месте было 5 голосов, а вброшенный в меня за 5 минут до дедлайна голос Фокса весил только 6 голосов.Тебя Фокс посадил. Откуда ко мне претензии?