Messor
Обитатель
Ахахахвот вы с Лорсером были бы мафия на
У меня теперь после прошлой игры репутация главного злодея форума?
Ахахахвот вы с Лорсером были бы мафия на
Не обращай на неё внимания. Она спецагент КГБ Уругвая. Она всегда странная.А вообще вход Мумонтенка как вам? Просто пришла, не поздоровалась по человечки и сразу какие то абилки мафеи в топик пишет
Ахахах
У меня теперь после прошлой игры репутация главного злодея форума?
УходитНе обращай на неё внимания. Она спецагент КГБ Уругвая. Она всегда странная.
Оптимально было бы её посадить, конечно, чтобы не успела передать разведданные.
Кто? Журавлек?Нет главный злодей выше
да, она все время выигрываетКто? Журавлек?
Разрешаюда, она все время выигрывает
Я выбираю Алфера, потому что он всегда меня сажать хочетКогда вы мафы/нейтралы- убивахи, то как выбираете первую жертву?
Бард Меладзе услышал, что в "Три метлы" пришел знаменитый мракоборец на пенсии и всем наливает. Это заслуживает песни! И бард забренчал, палочкой управляя своими волшебными инструментами:
А она залетела уже с "я сто пятьдесят лет живу на земле И каждый день я мирный раб этой игры " если нет, значит в этот раз гсч сделал что-то новоеО. Сама судьба распорядилась, что я не мафея, а Сильфрена мафея
Нейтралом с пушкой - первый ход быстро и по чуйке, дальше по анализу паблика. Моя самая большая оригинальность, я как-то решил стрелять по списку игроков, но уже второй жертвой стал маф. У мафов была ПС на то кто к ним ходит, ну и они в отместку вальнули меня следующим ходомКогда вы мафы/нейтралы- убивахи, то как выбираете первую жертву? Быстро, или долго обдумываете ? ГчС, чуйка или анализ? Или личные отношения?
Бтв поиграем от Пивза звучит как то не очень, при том что тут школьники
Как-то так получилось, что я не был нейтралом-убивашкой... Жалко.нейтралы- убивахи
У тебя оч странные вопросы. Реально странныеСледующий вопрос:
Когда вы мафы/нейтралы- убивахи, то как выбираете первую жертву? Быстро, или долго обдумываете ? ГчС, чуйка или анализ? Или личные отношения?
Я даже не помню что это за игра, но я мафом точно не была как минимум )Если Сэс мж, то среди Джей и Пташки может быть легко маф как они начали поливать масло в огонь
Все помнят как Наташа и Джей сливали меня в Аниме игре?
Почему? Хрен со мной, почему если я маф то Ёж мирный или наоборот?Потому что если Наташа маф, то Ёж мж
Я вообще не думаю что ты чёрный, просто не понятно твоё желание непременного кого-то посадить когда можно не садить и хоть немного посмотреть …А давай ты адекватно напишешь почему я черный? Вот тогда наверное и не за что мне будет тебя черной назвать да
Это отличная идея, а то все прям со страта заведись и чую за собой вину заводящего, но мне должно быть простительно , я прям сильно не отыгрывающий игрок, а ещё и с хреновым настроением ….Всем доброго дня и удачной игры! Эх, хотела отыгрывать тут жабу, но, по ходу, на сей раз мафия без отыгрышей...
Она такая )А вообще вход Мумонтенка как вам? Просто пришла, не поздоровалась по человечки и сразу какие то абилки мафеи в топик пишет
Она так говорила даже когда была нейтралом-убиваном и ела людей. Я б ей не доверяла.А она залетела уже с "я сто пятьдесят лет живу на земле И каждый день я мирный раб этой игры " если нет, значит в этот раз гсч сделал что-то новое